Сообщение добавлено 10.5.2006, 15:47
SchultZ's ВАЗ 21093i
Автор темы SchultZ, 9.8.2005, 21:30
#82 SchultZ
Сообщение добавлено 10.5.2006, 15:50
Коля, по поводу решетки пиши в личку, договоримся.
DUX, нет дворник очищает только половину стекла, так как моторчик я не менял. Скоро буду "шейвить" заднюю дверь и уберу дворник вообще.
Шурик, да болгаркой веселей, НО..у тебя решетка вся прямая, а у девятки и десятки есть кривизна, вывести ее болгаркой очень и очень сложно...
#83 SchultZ
Сообщение добавлено 10.5.2006, 15:54
#85 SchultZ
Сообщение добавлено 10.5.2006, 17:32
А отличаются они боковой поддержкой в области таза, спинка у них одинаковая.
#88 SchultZ
Сообщение добавлено 10.5.2006, 18:48
Сегодня сделал второй вариант на поксиполе, если испытания пройдут успешно, то будут фоты, я же не могу посоветовать того, что не будет держаться...
Пленка американская Llumar 85% затемнения. Из салона все видно великолепно.
#94 SchultZ
Сообщение добавлено 12.5.2006, 1:13
Пы.Сы. На днях купил шумку, буду делать двери на выходных, потом багажник подготовллю под саб....Еще в планах на июнь коробка ГП 4.1+18 ряд....Так что дел еще много предстоит... :mrgreen:
#95 DUX
Сообщение добавлено 12.5.2006, 1:40
выпуск не полируют никада, ибо нельзя этого делать, а полированый впуск добавит дай бог 1л.с.
а речь шла не о впускных - выпускных каналах? их вроде и полируют, и шлифуют.. и стачивают как-то даже, обещая солидную прибавку сил
:?
#97 SchultZ
Сообщение добавлено 24.5.2006, 19:24
Ладненько. На данный момент сделал на пару с Щербаковым шумо- и виброизоляцию передних двух дверей, но двери еще не собрал, сессия, некогда, так что о впечатлениях позже отпишу.
Еще на днях наконец-то поломалась коробка. Теперь у меня 4-х ступка :mrgreen: Так вторую постоянно выбивает с диким хрустом. Надеюсь к следующей неделе сделать коробку.
Пы.Сы. И еще несколько планов на предстоящий период: САБ+усь, уже неделю пылятся на балконе. Летом планирую установить 8)
#99 fUJKE
Сообщение добавлено 24.5.2006, 21:12
Ладненько. На данный момент сделал на пару с Щербаковым шумо- и виброизоляцию передних двух дверей, но двери еще не собрал, сессия, некогда, так что о впечатлениях позже отпишу.
Еще на днях наконец-то поломалась коробка. Теперь у меня 4-х ступка :mrgreen: Так вторую постоянно выбивает с диким хрустом. Надеюсь к следующей неделе сделать коробку.
Пы.Сы. И еще несколько планов на предстоящий период: САБ+усь, уже неделю пылятся на балконе. Летом планирую установить 8)
аа 5 балов ))) таже тема завтра еду менять КПП а то без 2 галимо ), если хочешь могу скинуть адресок в нете-контора чисто по КПП на ТАЗы, цены норм.
про 15000 - за ети деньги если есть знакомые-доработка ГБЦ с клапанами + вал злой + пружинки под него ( вал 11.4 ) + чип мож чуть больше 15000 будет )
|