Сообщение добавлено 30.8.2005, 16:09
Рам сорри конечно, что я поддел топ. но не любит у нас народ форсажных тачек с виду, а едуших как-хуже чем сток. Соответственное отношение и к владельцам - типа супер спарко ракер-сракер. Зайди на сайты КМС,Билкон,Торгмаш... посмотри на авто 10ки и 12ки которые там делают - это настоящий тюнинг к ним и отношение соответствующее - посмотри на них они без обвесов выглядят гораздо красивей, чем обвешанный сток. Сейчас столько развелось ракеров на 12ках ит 10ках обвешанных и всев лампочках по самое нехачу -тимау меня мега 12ка! огромные 205/50 р15 или 16 и стандартные тормоза - смотришь и думаешь ну че за клоун. Здесь собираются вроде как люди, которые занимаются (если занимаются) тюнингом, а не обвешивание автомомбилей. А про пипочки и неон это на зубил точка нет надо идти, там место обитания сракеров, таксистов и прочей нечести. Здесь уважением пользуется тот кто действительно тюнит свой авто в техническом плане.
Мой тебе совет: убери нах неон(продай), поставь споритвную-полуспортивную подвеску, убери нах всякие наклеки брембо и поставь на перед хотяб пиленгу спорт ХР, а лучше зиммеры (диски тормознае) и колодки евс или ферродо,АТе. И увидишь -народ сразу по-другому бедет ценять твой авто. Мне например нравится в твоем авто обвес, передняя оптика тож ничего.
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!