Мой 10

Автор темы Ram, 28.8.2005, 14:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 kent89

kent89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 1:45

И еще где это сказано что тюнинг это доработка движка, тормозов и т.д.
Здесь половину ездеют на класике и говорят о доработке в мех. плане. Как будто у всех здесь заряженые авто.

#182 kent89

kent89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 1:59

По поводу стайлинга: была у нас в городе Ваз 21099 в обвесе Милер спорт, антикрыло алюминевое, наклейка на борту, ксенон. По движке нулевик, труба, чип тюнинг (точно незнаю) и все вродебы. У нас в городе на неё через месяц почти некто внимания необращал. Потом её продали в Москву, так на нее обращают внимание. Я это к тому что человеку приятно ездить на машине на которую обращают внимание. А если ты сделаешь в тазе к примеру: 150 кобыл, коробка 6 ступка, жесткая подвеска и т.д. ты от это получишь только уменьшение ресурса и разгон до 100км максимум за 9 сек, ну может безопасности и уверености в себе что ты владеешь ох...ной тачкой. Толку от этого вкладывания денег?

#183 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 4:53

оптику прошпорт которая не светит нифига и делает потенциально опасным авто на дороге

Вот ты вроде хорошо высказывался до этой фразы,а после...СЛУШАЙ СВЕТИТ НЕ ОПТИКА,А ЛАМПЫ!!!!У меня стоит задния оптика ПРОСПОРТ и она гараздо лучше смотрится твоих квадратов на зубиле!Может вспомним в каком году предуманы твои фары???
СДЕЛАННО В СССР

(2112)
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014638/
(2107)

#184 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 4:56

Цитата(Pasha800)
Ram,на мой взгляд с лобовухой и фарами ты конечно погорячился, а так ни чего нормальная машина.
Цитата

оптику прошпорт которая не светит нифига и делает потенциально опасным авто на дороге и закрашивание фонарей, что так же опасно

полностью согласен с этой точкой зренея.

Куда ПиСТатей затонировать передние фары наглухо!
Парень если у тебя в аватарке твоя машина то я бы на твоём месте вообще бы про фары и свет промолчал!
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014639/
(2112)
(2107)

#185 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 4:58

Цитата(Ram)
оптика передняя не проспортовская, и с чего вы взяли что она хуже базовой светит?пробовали ставить на свои машины и катались хотябы одну ночь? я так не думаю,наверняка все из разряда слухов.
По мне так моя нынешняя оптика освещает лучше базовой, мне есть с чем сравнивать.......
Тонировка лобового стекла...... у всего есть свои плюсы и минусы...лень спорить,тонировке лишь двое суток и на данный момент у меня пока лишь позитив в отношении ее. По поводу пешеходов,можно и без всякой тонировки их посшибать достаточно лишь от дороги отвлечся, критикуя увиденный по дороге стайлинговый сток,да SchultZ?
SchultZ ты уже задолбал с этими наклеечками,успокойся....

С такой тонировкой хорошо баб в машине драть :wink:
(2112)
(2107)

#186 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 5:02

Цитата(kent89)
Первое, обсерают люди то, что немогут себе позволить (Например, по поводу стайлинга).
Второе, Таз тюнинговать в мех. плане (движок, коробка, ходовая, тормоза и т.д.) это бесмысленая трата денег.

СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ СТО!!!! smile.gif
(2112)
(2107)

#187 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 5:39

Lexa_GT, во первых там на фарах не тонировка а защита, которая в условиях плохой видимости обязательно снималась, а во вторых фотка старая защиты на фарах нет вместо нее реснички.

#188 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 21:55

Цитата(Unnamed)
Цитата
и с чего вы взяли что она хуже базовой светит
За Рулем проводил тесты передней и задней просортовской оптики, итог - оптика не соответствует ни каким стандартам и светит куда угодно но только не на дорогу...
К то му же в передней оптике перепутаны местами линзы ближнего и дальнего света...
Тонированая лобовуха - по этому поводу у меня есть только матерные слова... :evil:

Слышали звон а незнаем где он! Этот тест я читал и он относится еще раз повторяю к проспортовской оптике а не к той что у меня.И ближний и дальний НАМЕСТЕ! в отличии от того самого проспорта .
У тех проспортовских фар помимо того что ближний с дальным поменяли местами там еще лампочки Н7 стоят.
А в последней прошпрорт-ой модели Агрессор также вместо штатной Н1 стоят Н3.....так что я не удивлюсь если они опять светить хреново будуть,хотя выгледят классно.

#189 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2005, 22:04

kent89 и Lexa_GT респект вам хлопцы :wink: .

Lexa_GT а что там по поводу задней оптики.я имею ввиду сочетание темно синего и зеркального цветов - что тебе знакомые говорят? А ту меня озадачили тут,многие склоняются к тому что не сочетается темно зеленый и зеркальный, тонировать говорят нужно.........Что скажешь?

#190 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 2:48

Даже не думай!!! :!:
СМОТРИТСЯ ШИКАРНО+БЕЛЫЕ ДИСКИ!!!ВЕЧЕРОМ ВООБЩЕ ОБАЛДЕННО!!!
ТОНИРОВАТЬ ЭТО КОЛХОЗ,А ТАК СМОТРИТСЯ КРАСИВО И ДОРОГО!!!
(2112)
(2107)

#191 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 2:51

А вообще фары не тонируются,а красятся!
Сначало шкурятся 2000-й шкуркой для полировки,а потом покрываются специальной краской(если не шкурить то блеска не будет)да не спору чёрные смотрятся,но...это дёшево и ни фига не сердито!
P.S.посмотрите в галереи у вех хорошо тюниных тазов проспортовская оптика!Так как это красиво и люди которые тюнят(стайлинг)это понимают! :!:
(2112)
(2107)

#192 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 11:06

Это круто потамучто другой альтернативы небыло, когда небыло про.спорта многие фары просто тонировали, появился про.спорт тонировка фар стала колхозом... Скоро появиться еще что-то более новое (я не говорю хорошее по сколько тот же про спорт свои осветительные функции не выполняет) и про.спорт станет тем же колхозом что и тонировка.

#193 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 19:10

Ram, про наклеечки мне напомнил егор, я давно уже забыл.
Lexa_GT, сделано в СССР, намного лучше чем сделано в КИТАЕ и даже в России. Так что не трогай СССР.
ТАк ты сказал про лампы...хорошо поставь в передние фары Прошпорт лампы мощнее и ты увидишь что с ними станет. Они расплавятся. Был уже такой топ, один чудила поставил. Про задние я ничего не говорил. Они мне просто по дизайну не нравятся.
и ещё....Ram, учись уважать достойную критику, а то рассылаешь свои респекты только тем пацанам которые такие же как и ты пацаны. Машинка у тя хорошая просто ИМХО некоторые детали я бы снял. Стоимось оптики прошпорт по кругу стоит больше чем хороший ксенон.

#194 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 19:49

Цитата(SchultZ)
Ram, про наклеечки мне напомнил егор, я давно уже забыл.
Lexa_GT, сделано в СССР, намного лучше чем сделано в КИТАЕ и даже в России. Так что не трогай СССР.
ТАк ты сказал про лампы...хорошо поставь в передние фары Прошпорт лампы мощнее и ты увидишь что с ними станет. Они расплавятся. Был уже такой топ, один чудила поставил. Про задние я ничего не говорил. Они мне просто по дизайну не нравятся.
и ещё....Ram, учись уважать достойную критику, а то рассылаешь свои респекты только тем пацанам которые такие же как и ты пацаны. Машинка у тя хорошая просто ИМХО некоторые детали я бы снял. Стоимось оптики прошпорт по кругу стоит больше чем хороший ксенон.

В проспортовских может и расплавятся не знаю не проверял а в моих чето нифига не плавятся хотя и стоят 100 ватники
Твои до..бывания даже с большим трудом и с огромным желанием не назовешь критикой а уж тем более ДОСТОЙНОЙ (или то что ты назвал человека ЧУДИЛОЙ который поставил более мощные лапмпы,ты тоже назовешь критикойв его адрес?).

#195 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 20:03

Незнаю о чём вы тут спорите читать не стал!
Хочу сказать что тачка смотриться нормально. Что не хватает на мой взгляд это либо чехольчиков хороших или перетяжки салона,А то под такой стиль ну никак не катят эти сиденья! biggrin.gif

Потом ещё хочу сказать,Что везде неон синий,А под днищем почему то зелёный,это почему так? как то не очень лепиться. И нафига одна неонавая трубка под капотом её там помойму всё равно в данном месте не видно?

А насчёт фар у меня у многих дрзей эти фары стоят,знаю что не светят это сто пудов это все проспортовский фары и ещё часто в них ангельские глазки накрываются,у меня уже друг сам уже 4 раза припаивал новые диоды! :mrgreen:
А жопа клёсо смотриться,и светят кстати задние вполне нормально помойму главное лампы которые с ними идут сразу выкинуть и поставить все осрамовские и будет всё пучком! biggrin.gif
Круче ВАЗа,только Ваз.

#196 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 20:15

Цитата(djdenizka)
Незнаю о чём вы тут спорите читать не стал!
Хочу сказать что тачка смотриться нормально. Что не хватает на мой взгляд это либо чехольчиков хороших или перетяжки салона,А то под такой стиль ну никак не катят эти сиденья! biggrin.gif

Потом ещё хочу сказать,Что везде неон синий,А под днищем почему то зелёный,это почему так? как то не очень лепиться. И нафига одна неонавая трубка под капотом её там помойму всё равно в данном месте не видно?

Спасибо,но чехольчик брать не буду,перетяжка однозначно в планах имеется.
По поводу неона: салон с покупки стал делать с синей подсветкой.под днище хотел тоже синий но в то время не было в наличии,был тока зеленый я его и взял так как под цвет машины подходит.Но даже тогда меня парило что в салоне будет синий а под днищем зеленый...щас успокоился....пусть небольшое разнообразие будет...

#197 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 21:05

Понятно! Ну может ты и прав насчёт неона. У меня тоже в салоне щас синий везде,а на улицу хочу в цвет авто фиолетовый нигде найти не могу! :evil:

А насчёт перетяжки правильно,тоже не люблю чехлы буду перетягивать салон!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#198 Monter

Monter

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 514 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 21:14

djdenizka, пурпурный имеешь ввиду? http://www.ultra-online.ru//common/good_ex...mall=1&id=57631
\* */ всегда, везде

#199 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 22:19

Давай не будем сорить в теме,в личку мне напиши,если чего найдёшь! smile.gif

Который на картиинке там какой-то зелёный! А пурпурный это вообще какой цвет?
У меня тачка баклажановая,соответсвенно неон должен быть фиолетовый! 8)
Круче ВАЗа,только Ваз.

#200 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 22:24

Ram, А чьи же у тебя фары то стоят, а то ты все говоришь не прошпорт не про шпорт, а что тогда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме