Мой 10

Автор темы Ram, 28.8.2005, 14:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 21:15

Ram, насчет суппортов просто поставь себе брембо, если так нравиться если брать чтонить из простинких то это будет недорого...
Насчет фар у лексуса просто стиль такой ты гденить видел чтоб у какойнить машины был разный цвет фар при разном цвете авто...
Если собираешся ставить просто банку без всей системы лучше оставь насадку, хоть этот понт который никаго не раздрожает....

#22 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 21:19

Ram, ТЕР про фонари дело говорит. В том то и дело что на лексусе хромовая оптика смотрится стильно а на десятке нет. Улексуса они были изначально вписаны дизайнерами в общий стиль авто а на десятину просто передрали удачное дизайнерское решение другой компании не заботясь о том как оно впишется в общий стиль авто.
Все изложенное выше мое ИМХО.

#23 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 21:46

Цитата

подскажи адресок фоток твоего авто, дико захотелось заценить стиль твоего авто

с такими вопросами обращайся к модератору Андрею он тебе быстро адресок подскажет. Русский менталитет (ответить БАШ на БАШ, ничего умнее не придумал???). Не волнуйся у него точно нет этих фар и наклеечек брембо.
Что то я не заметил на передних фарах наклейку БМВ, это ведь их идея да и на задних нет лейбла Лексус. На тормозах есть а на фарах нет.....НЕПОРЯДОК.
Слушай а от того что ты тормоза покрасил в красный-красный они стали лучше тормозить?

#24 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 22:04

SchultZ, Да красные тормоза реально лучше твоих тормозят однозначно

#25 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 22:06

litvin, "Тюнинг-это переделка машины от стандарта ПОД СЕБЯ !!!"

Спасибо на добром слове, верно говоришь
а то распоясались тут 20 летние......

#26 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 22:08

Не надо громких замечаний. Можешь найти мой топ и почитать какие тормозные механизмы стоят на моем авто и выразить своё СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение. И заметь я про свои тормоза ничего не говорил. Я просто задал вопрос, может я тоже хочу покрасить если это действительно помогает :mrgreen:

#27 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 22:19

SchultZ, помогает, а если сзади еще барабаны желтым покрасить то тогда вообще отлично оттормаживать будет :mrgreen:

#28 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 28.8.2005, 22:28

Nik2114, пробовал??? :mrgreen:

незнаю тут мне многое понравилось, но диски просятся побольше!потом отдери наклейки брембо! ну собственно мне остальное понравилось, может у меня извращённый вкус???? :mrgreen: :mrgreen:

#29 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 22:39

[quote="Akter"]Nik2114, пробовал??? :mrgreen:

Ага во все цвета радуги, желтый лучше всех тормозит tongue.gif

#30 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 23:09

ржунимагу
Nik2114, жжошь :mrgreen:
Ram, а по мне так эта задняя оптика ничего смотрится, с белыми дисками всамый раз. Но вот на счёт наклейки на супортах, я солидарен с остальными, сдери её нафиг и налепи "ВАЗ" или кто там супорта делает? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#31 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 23:32

Рам Без обид! Но тыб вначале авто ездить научил, а потом всяким светящимся дерьмом обвешивал. Понимаю, что в такой авто и девки прыгают быстрей чем в сток и пацаны пальцами будут тыкать во типа как в форсаже светится, а фары то как у бумера. Но всеже все это ничто ,если авто ездит не соответствующе модному прикиду.
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#32 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 23:35

Letun, дело говоришь.

#33 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 23:43

Цитата(Letun)
Рам Без обид! Но тыб вначале авто ездить научил, а потом всяким светящимся дерьмом обвешивал. Понимаю, что в такой авто и девки прыгают быстрей чем в сток и пацаны пальцами будут тыкать во типа как в форсаже светится, а фары то как у бумера. Но всеже все это ничто ,если авто ездит не соответствующе модному прикиду.

Не девки больше любят настоящий лексус и бумер, а не русскую породию на них....

#34 aTom-2k

aTom-2k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 23:44

Китайская оптика про-спорт ацтой!
Армянская подцветка днищща аЦтой!
Российские тормоза с наклейкой брэмбо супер-аЦтой!!!
Узбекский спойлер тоже в не конкуренции , крепясь к тоненькой крышке багажника на тоненьких же ножках он бесловно "увешличивает" прижимную силу на космических скоростях , которые развивает 10-ка с жигулиевским тюненым мотором , который был протюнен фильтром нулевого сопротивления от все тех -же ПРО-спротовцев.
Единсвенное , что тут хорошего так это диски каваные и белые 9-ти спицевые как на раллийных субару!
Но может владельцу и впрям нравится ?

#35 zenta

zenta

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2005, 4:06

Ram, По моему фото диска с близкого расстояния - было роковой ошибкой.... :mrgreen: А про брембо ребятки дело говорят.. Ты бы прислушался... А какой краской красил суппорта?? Учёл ли ты что брембовские суппорта покрашены спец краской , с соответствующей теплоотдачей , не помогающей суппорту быстрее нагреться?? ты об этом думал когда красил?

#36 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2005, 4:14

Ram,
Цитата
В техническом плане машина базовая, за исключением про-спортовского нулевика на впуске, техмастеревской распорки с дополнительной опорой на двигатель, и вакуумника с прогрессивной характеристикой. Да пока балуюсь насадочкой, прямоток не ставил все из-за того же 1000 летия города.

по моему мнению, лучше доводить до ума двиг и ходовую, а икебана... ну её нах :!:
Как ни крутись - а жопа сзади.

#37 Xsandr

Xsandr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2005, 12:06

Ну че вы пристали!? Ram же написал :"Мой ПАЦАН!!!".
А пацан кто такой? Это который нацепил на себя прикид, купленный на городском рынке, но с лейбами известных марок и думает, что он крут!!! Вот и тут такая же история!!!

To Ram: а по поводу 20-ти летних ты зря! Я бы тебе больше 18 (ну уговорил, 18,5 ) не дал, ибо на реальном "пацане" ездят только 18-19-ти летние сопляки!!!
Красивые тети нужны для того, чтобы у некрасивых теть были аватары:)

#38 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2005, 12:29

Не понравились колёса и зеркала в цвет не попадают (или фотик так врёт)
Ручной работы нет, только покупная продукция сомнительного производителя за большие деньги, а из-за этого теряется сама суть раздела форума и немного портится впечатление от машины ...

Четвёрка +
http://ksenonshop.ru/

#39 Егор

Егор

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 544 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2005, 16:43

Цитата

вот тут я не согласен! Например я на девятке тоже делаю только внешний стайлинг и музыку, двиг с коробкой я вообще трогать не собираюсь.. и что теперь сказать что моя машина "говно тока из за того что она сделана внешне ,а не сделана по двигу...)???
Ram машинка нравиться частично...,не нравиться спойлер и крашеные суппорта и т.д в целом машина нормуль! Хром на тёмных цветах смотриться здраво!
Люди чё вы на человека накинулись???
На вкус и цвет товарища нет!

www.autotyumen.ru

#40 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 1:46

Симпатично смотрится... арку заднюю не хочешь порезать и вообще какие планы?

Цитата
Рам Без обид! Но тыб вначале авто ездить научил, а потом всяким светящимся дерьмом обвешивал

Каждому свое... да и "учеба" стоит других денег sad.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме