Мой 10

Автор темы Ram, 28.8.2005, 14:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2005, 22:56

2RAM
Машинка ничего, только я бы купил фары тонированные!
Расскажи лучше, как ты изменил подсветку кнопок и приборного щитка?! Я просто тоже так хочу сделать себе, но на евро-торпедо 8)
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=ST&f=23&t=12399&st=0#entry249869]Моя тринашка[/url]

#202 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 0:15

Цитата(Unnamed)
Ram, А чьи же у тебя фары то стоят, а то ты все говоришь не прошпорт не про шпорт, а что тогда?

На данный момент в отличии от лета когда я их приобрел,данная оптика продается под торговой маркой стрит сторм,покрайней мере на сайтах и коробочках она так позиционируется.НО....на самой оптике как сейчас так и тогда нет обозначений того что это стрит сторм.Когда я приобрел ее я очень смутился тем чье это производство - на оптике ничего не написано коробочка абсолютно черная без каких либо надписей и инструкций,зато была копия свидетельства о том что данный вид оптики соответствует всем требованиям ГОСТа.Как узнал позже из личной беседы эта оптика была произведена по индивидуальному заказу ребят c сайта tuning99.....так что вот так....

#203 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 0:23

Цитата(Muxey)
2RAM
Машинка ничего, только я бы купил фары тонированные!
Расскажи лучше, как ты изменил подсветку кнопок и приборного щитка?! Я просто тоже так хочу сделать себе, но на евро-торпедо 8)

Таких фар как мои (зеркальные), тонированных не существует.если они были в природе я с удовольствием их посмотрел бы,но все остальное существующее на сегодняшний день мне не подуше,может быть в дальнейшем что либо появится на подобии.

Подсветка кнопок! Разбираешь кнопочку,вынимаешь лампочку и вставляешь спец светодиод сделанный именно для данного разъема,не знаю как у вас там,но у нас этих светодиодов здесь завались. С приборным щитком ситуация аналогичная.Но нужно менять лишь те которые отвечают непосредственно за подсветку, и не спутать например с check engine'ом или аварийкой.
Удачи....

#204 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 2:11

Рам как переднию неоновую трубку устанавливал и куда именно крепил?
Я запарился уже не знаю куда поставить(((
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014639/
(2112)
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014638/
(2107)

#205 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 9:15

Да зафальшрадиаторную решётку поставь внутрь и всё!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#206 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 13:14

Цитата(Lexa_GT)
Рам как переднию неоновую трубку устанавливал и куда именно крепил?
Я запарился уже не знаю куда поставить(((

ты имеешь ввиду ту которая под днищем?

#207 Paco

Paco

Гость

Сообщение добавлено 10.10.2005, 13:21

Ram, долго читал все, что вы здесь развели laugh.gif и вот что хочу сказать: Rаm - у тебя отличная тачка, не слушай никого!

#208 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 15:57

Цитата(Muxey)
Расскажи лучше, как ты изменил подсветку кнопок

Не сравнивай десятые кнопки и наши кнопки (от самар-2). У них конструкции абсолютно другие. Я пытался у себя поменять подсветку. Проэкспериментировал на одной кнопке, очень долго парился. В итоге терпения не хватило.

#209 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 16:30

[quote=\"Puma\"][quote]

1. По заказу tuning99 никто эти фары не делал.

2. А это тогда что? По мне так копия твои.

Не сравнивай десятые кнопки и наши кнопки (от самар-2). У них конструкции абсолютно другие. Я пытался у себя поменять подсветку. Проэкспериментировал на одной кнопке, очень долго парился. В итоге терпения не хватило.[/quote]

По поводу tuning99 Не знаю...я говорю лишь то что мне сказал человек с почтовым ящиком alex@tuning99.ru
Он сказал что это их заказ.

По поводу зеркальных фар я имел ввиду задние. А то что там на 2 картинке так это не тонированные а черные, утверждаю это так как видел их не только на картинке но и в реале.

#210 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 16:35

Цитата(djdenizka)
Да зафальшрадиаторную решётку поставь внутрь и всё!

Туды 90 сантиметровая трубка я думаю не влезит :wink:
LEXA GT Напиши в личке свои почтовый ящик я тебе туда фотки того как у меня установлено скину.

#211 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 21:44

Puma,
Во-во, я купил такие же светодиоды, которые стоят у нас в кнопках, но они сразу же сгорают, тк для их нормальной работы требуется сопротивление 8O Интересно, как работают станд. светодиоды без сопротивления :?: :roll:

Ram,
Что скажешь о вакуумнике :?: Стоит ставить :?: Скока стоил сам вакуумник и сколько его установка :?: И что значит - "прогрессивной характеристикой" 8O
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=ST&f=23&t=12399&st=0#entry249869]Моя тринашка[/url]

#212 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 21:55

Цитата(Muxey)

Ram,
Что скажешь о вакуумнике :?: Стоит ставить :?: Скока стоил сам вакуумник и сколько его установка :?: И что значит - \"прогрессивной характеристикой\" 8O

Я однозначно считаю что стоит и настоятельно всем рекомендую.Что было до и стало после это небо и земля.
Остальное читай тут
http://www.tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html

#213 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2005, 22:06

Ram,
Ты не рассказал о материальной стороне вопроса :!: :wink:

#214 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2005, 12:13

Цитата(Muxey)
Ram,
Ты не рассказал о материальной стороне вопроса :!: :wink:

У нас в деревне все удовольствие мне обошлось в 1900:это сам вакуумник,его установка и настройка тормозной системы.

#215 max906

max906

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.11.2005, 18:09

Хотел фоты твоей тачки посмотреть, а там пароль просят sad.gif Напиши если не трудно. И еще хотел спросить, может ты знаешь где в Казани можно купить винил, чтобы подиумы обтянуть?

#216 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2005, 2:43

Цитата(max906)
Хотел фоты твоей тачки посмотреть, а там пароль просят sad.gif Напиши если не трудно. И еще хотел спросить, может ты знаешь где в Казани можно купить винил, чтобы подиумы обтянуть?

привет!
пароль: 0303
Где винил продають не знаю...в автолэнде не пробывал интересоваться?.... карпет у них пожалуйста лежит.....
Всего доброго!

#217 NEGR

NEGR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2005, 11:28

Нормальная тачила ничего лишнего! Белые диски уважаю скоро себе тоже белые Proma куплю. Еще бы опустить чуток. Да банку нормальную приварить.

#218 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 12:16

Цитата(NEGR)
Нормальная тачила ничего лишнего! Белые диски уважаю скоро себе тоже белые Proma куплю. Еще бы опустить чуток. Да банку нормальную приварить.

Спасибо!
По поводу опустить и банку приварить - ох как хочу да не располагаю на данный момент...Но думаю все будет в поряде... :wink:

#219 max906

max906

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2005, 9:55

Спасибо за пороль. Машинка очень понравилась. Кстати ты у кого вакуумник покупал и ставил, у ЧП Киргизина?

#220 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2005, 12:31

Цитата(max906)
Спасибо за пороль. Машинка очень понравилась. Кстати ты у кого вакуумник покупал и ставил, у ЧП Киргизина?

laugh.gif Тебе спасибо.Кстати выложил 3 новые фото машины на зимних колесах.А про вакуумник ты прав у Киргизина Артема.Очень советую разница обалденная небо и земля.
Всего тебе.... :wink:

• Авторизуйтесь для ответа в теме