Мой 10

Автор темы Ram, 28.8.2005, 14:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 David555

David555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 351 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 7:26

Не понравилось: высокая посадка, огромные брызговики, черные окантовки на бамперах, подсветка и спойлер.
Хром на темных машинах классно смотрится.
А заряжать машину или нет - личное дело каждого, и не стоит из за этого кидаться на человека и орать, что все это навесное дерьмо :?
http://www.redline61.ru

#42 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 10:38

Xsandr, У тебя с детства видно комплекс остался чем-то связанный со словом "пацан" , обидели они тебя походу в свое время..........
....."ибо на реальном "пацане" ездят только 18-19-ти летние сопляки!!!".... - это ты круто отмочил, сразу видно взрослый такой рассудительный дядька, я в виртуале тебя и педи..ом могу назвать, однако не делаю этого,не поделу так как...

#43 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 10:46

JAGUAR, Спасибо, один из немногих кому я благодарен здесь, задал адекватный вопрос.."какие планы?"
Планам и идеям нет предела.... и арку заднюю увеличил бы, и крышку багажника заварил бы, и обвес наконец то приглядел, да и двиганом знаю че делать но....деньги...поэтому все со временем, пока на очереди обвес..
Respect тебе JAGUAR

#44 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 10:53

к014сн, И тебе спасибки на добром слове. Еще раз повторяю машина базовая я ее не поднимал,наоборот в идеале занизил бы но ездить порой приходится не пойми где,к тому же внизу неон.
Что касается огромных брызговиком это был зимний вариант от него я отказался,т.к. пришел к аналогичному мнению,однако зимой они здорово помогали весь снег оставался на брызговиках, а не на крыле с бампером.

#45 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 11:01

zenta, Суппорта крашены (в настоящий момент, я говорю не о серебристых с наклейкой) термостойкой краской Felia Tec, рад что не покрасил базарным балончиком,который после покраски становится тусклым и матовым

#46 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 11:06

SchultZ........."с такими вопросами обращайся к модератору Андрею он тебе быстро адресок подскажет".........

Модератор Андрей, модератор Андрей, ты сам ответь, че ты за спины модератора прячешься то...

#47 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 11:27

ОК всем спасибо, по большому счету я не нашел здесь того что искал...и выкладывать дальнейшие фото лучшего качества и фото салона не вижу смысла.
Отдельный respect to: litvin, Akter, Puma, Егор, JAGUAR, к014сн
Верно мне сказали народ у нас такой, лишь бы все обосрать...,к месту поговорка "чужая радость-тройное горе"
Те кто считает что наклейки BREMBO это дешевые понты,могу сказать мне до этого фиолетово и это ваши предрассудки и тараканы в ваших головах,наверняка сами начанали с наклеек SPARCO на лобовом стекле :wink:
Модератор сноси мою тему нах!

#48 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 11:32

Да кстати не забудьте отметить парой фраз что меня отпугнула ваша критика и поэтому я свалил, это вполне в вашем стиле Xsandr, aTom-2k, SchultZ и тем подобные...

#49 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 11:57

Это называется параноя :mrgreen:
http://ksenonshop.ru/

#50 zenta

zenta

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 12:15

Видать серьёзно обидели парня... Ram, если тебе фиолетово, то зачем выкладывал фоты? И постил вообще? Или ты ждал что все ахнут от счастья увидев твой кар и начнут усыпать тебя комплиментами?? Здесь вполне здоровая критика и не надо так огорчаться!!! Читай, делай выводы и САМ решай что хорошо и плохо...

#51 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 13:00

Удачи не забудь наклеить на насадку глушителя REMUS !! biggrin.gif

#52 David555

David555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 351 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 13:24

Шутники на этом сайте в порядке конечно :x Один что то спорол, и все, как попугай, давай глумить. А если так же и Ваши машины заглумят :?: Приятно :?
У Ram, машина получше многих Ваших будет smile.gif

#53 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 13:38

Nik2114, ОООО!, поглумился! 5 баллов тебе за юмор.Отморозок :wink:

#54 Xsandr

Xsandr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 13:53

Цитата(к014сн)
Шутники на этом сайте в порядке конечно :x Один что то спорол, и все, как попугай, давай глумить. А если так же и Ваши машины заглумят :?: Приятно :?
У Ram, машина получше многих Ваших будет smile.gif

Да пожалуйста! Только в отличие от него мне по йуху, кто что скажет! Как вы этого не поймете ни как, что глумятся не над машиной, а над ним самим! :?:
И че, он сам за себя заступиться не может! Защитнички хреновы!
Красивые тети нужны для того, чтобы у некрасивых теть были аватары:)

#55 Xsandr

Xsandr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 13:55

Цитата(Ram)
Nik2114, ОООО!, поглумился! 5 баллов тебе за юмор.Отморозок :wink:

Вот "реальные пацаны именно так и отвечают". Они не понимают шутку юмора! biggrin.gif
Ладно, Ram, не все так безнадежно, как кажется! Со временем это лечится!
Красивые тети нужны для того, чтобы у некрасивых теть были аватары:)

#56 David555

David555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 351 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 13:56

Xsandr, выражения подбирай, пожалуйста :x Тебя никто не оскорблял. И переходить на национальности тоже не надо.
П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить... Пока есть чем жевать smile.gif

#57 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 14:11

Xsandr, "И че, он сам за себя заступиться не может!" - я сюда не ругаться приходил....
А опускаться до твоего уровня свердловского МУЖИКА, да нафига....в игнор тебя..... хотя посмотрим...

#58 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 14:19

:arrow: Кстати покажи фотки салона....

#59 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 16:09

Рам сорри конечно, что я поддел топ. но не любит у нас народ форсажных тачек с виду, а едуших как-хуже чем сток. Соответственное отношение и к владельцам - типа супер спарко ракер-сракер. Зайди на сайты КМС,Билкон,Торгмаш... посмотри на авто 10ки и 12ки которые там делают - это настоящий тюнинг к ним и отношение соответствующее - посмотри на них они без обвесов выглядят гораздо красивей, чем обвешанный сток. Сейчас столько развелось ракеров на 12ках ит 10ках обвешанных и всев лампочках по самое нехачу -тимау меня мега 12ка! огромные 205/50 р15 или 16 и стандартные тормоза - смотришь и думаешь ну че за клоун. Здесь собираются вроде как люди, которые занимаются (если занимаются) тюнингом, а не обвешивание автомомбилей. А про пипочки и неон это на зубил точка нет надо идти, там место обитания сракеров, таксистов и прочей нечести. Здесь уважением пользуется тот кто действительно тюнит свой авто в техническом плане.

Мой тебе совет: убери нах неон(продай), поставь споритвную-полуспортивную подвеску, убери нах всякие наклеки брембо и поставь на перед хотяб пиленгу спорт ХР, а лучше зиммеры (диски тормознае) и колодки евс или ферродо,АТе. И увидишь -народ сразу по-другому бедет ценять твой авто. Мне например нравится в твоем авто обвес, передняя оптика тож ничего.
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#60 David555

David555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 351 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 18:01

Letun, опять таки, следи за выражениями. Клоуном называть незнакомых людей права никто тебе не давал :x Зачем мне 14-е тормоза, если больше 100-110км/ч я не езжу :?: Достаточно хорошей новой резины и хороших колодок. Проблемы с гаями мне не нужны. Опять таки, зачем заряжать мотор, коробку :?: Чтобы всякие сракеры что то обо считали :?: Хочешь гонять, купи спортивную япошку и пуляй на ней, пока не разобьеш на хрен. Русская машина для гонок не предназначена. Да, заделать её можно и нужно, но ушатывать и без того небольшой ресурс деталей :? На фиг оно надо :?:

• Авторизуйтесь для ответа в теме