Мой 10

Автор темы Ram, 28.8.2005, 14:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 19:06

Цитата(к014сн)
Letun, опять таки, следи за выражениями. Клоуном называть незнакомых людей права никто тебе не давал :x Зачем мне 14-е тормоза, если больше 100-110км/ч я не езжу :?: Достаточно хорошей новой резины и хороших колодок. Проблемы с гаями мне не нужны. Опять таки, зачем заряжать мотор, коробку :?: Чтобы всякие сракеры что то обо считали :?: Хочешь гонять, купи спортивную япошку и пуляй на ней, пока не разобьеш на хрен. Русская машина для гонок не предназначена. Да, заделать её можно и нужно, но ушатывать и без того небольшой ресурс деталей :? На фиг оно надо :?:

Чувак я клоуном называл придурка который на 15 колесаз 205х на стандартных тормозах ездит - он клоун иначене назовешь. Заряжать мотор гришь если не хорчешь нех тогда тачку под супер форсаж делать. Займись салоном поставь двд (классная штука) -но супергонки из обычной тачки делать клоунство! Какой ресерс нашутачку наджо максимм на 3 годабрать и продавать. Ты че на своей 14й всю жизнь ездить бушь. НЕ СМЕШИ БРАТЕЛЛО.
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#62 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 20:59

Если это похоже на форсаж то я молчу, у них все красиво было а не какойто кривой неон на тачке с чертовски высоким клиренсом...
А если ездиеде медленно зачем тогда вообще тюном заниматься, купите гнилую шошку и ездийте она как раз больше и не разгониться...
ЗЫ Эт было жестокое ИМХО

#63 David555

David555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 351 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 21:18

Letun, ну уж что делать с моей тачкой, решать только мне. Ты просто не живешь на юге smile.gif Здесь не так много заряженных машин, здесь главное, чтобы машина смотрелась. Поэтому и гонки у нас пока затихли, потому что каждый приезжает понтануться новыми колесами и обвесом. А что внутри, поверь, для многих и не важно. На счет ресурса, дай Бог, чтобы 3 года еще проездила хоть smile.gif

Nik2114, как раз на гнилых шахах главные дебилы и ездят. Насчет ездить медленно, либо быстро: во первых с таких профилем сильно не погоняешь, а во вторых мне жизнь дорога. Я не из тех придурков, что носятся по городу, подрезая всех. Хочешь гонять, купи себе вторую машину, сделай из неё боевую, и ездий на ней чисто на драги или ралли.
http://www.redline61.ru

#64 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 21:31

Ну можно гонять и аккуратно, даже в городе когда полоса пустая вжимаю около 130, когда доганяю поток просто оттормаживаюсь и еду с его скоростью или перестраиваюсь в соседнюю полосу если она свободна, а чтоб играть в шашки это и самому можно разбиться и других с собой утащить.... На трассе просто врубаеш дальний и полоса сама по себе чиститься если потока сильного нет ...

#65 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 21:52

Цитата
На трассе просто врубаеш дальний и полоса сама по себе чиститься

Вот от таких умельцев существует 95% тонировка заднего, ещё заметил некоторые на девятошный спойлер на крыше сзади туманки ставят, вот только задом наперёд, что бы учить пользованию световыми приборами чистильщиков полос 8)
http://ksenonshop.ru/

#66 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 22:03

Ну для любителей 95% есть еще гудок.... ДЛя особо не понятливых есть обгон справа, особенно уважаю тех кто при приближении к ним метров на 50 уже сваливают с полосы....

#67 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 22:23

Я конешно дико извиняюсь, но что за бодягу мы тут развели? Ram, показал ты свою машинку, народ высказал свое мнение. Кому-то понравилось, кому-то нет. Мало ли что здесь народ пишет. Зачем на личности переходить?
Кто-то начинает с механического тюнинга, кто-то со стайлинга, другие музыку сначало делают. Просто не все такие богатые, чтоб сразу всё сделать.

#68 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 22:29

1 день не заходил на форум а тут такое......RAM извини если обидел. Не надо принимать все так близко к сердцу, это обьективная критика. от того что я написал что наклеечка BREMBO это колхоз, ты же все равно ее не снимешь....Просто люди тебе дали советы, какие-то можно пропусить мимо ушей, а к некоторым можно прислушаться и сделать выводы, а не воспринимать все в ШТЫКИ. Зачем тогда, спрашивается ты выкладывал фотографии?
Я вот выложил свою тачку, и через 1 день тема затихла....И ничего не обиделся же ни на кого, за то что всем похх или нечего сказать. А ты.......

Пы.Сы.поздравляю тебя , кстати с 1000 летием твоего города, вы же его 30 отмечаете?

#69 aTom-2k

aTom-2k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2005, 22:49

не надо жалеть...
жалость плохое чувство .
жизнь научит.
а вообще главное чтоб нравилось хозяину

#70 zenta

zenta

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2005, 2:02

Цитата(Puma)

Кто-то начинает с механического тюнинга, кто-то со стайлинга, другие музыку сначало делают. Просто не все такие богатые, чтоб сразу всё сделать.

Истину говориш!!!

#71 Егор

Егор

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 544 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2005, 19:15

По ходу обидели парня..,зато щаз все извиняться начнут,а он ужет хрен зайдёт на сайт...

Да просматривал топ и увидел фразу ЗАЩИТНИКИ ХРЕНОВЫ,,
Дак вот по поводу по моему тут каждый высказывает своё мнение,а ни кто кого защищает или как?? sad.gif

Во
На вкус и цвет товарища нет!

www.autotyumen.ru

#72 inch35

inch35

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 52 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2005, 20:19

Цитата

Просто не все такие богатые, чтоб сразу всё сделать.

Мля!!! Да все ети фенечки стоят дороже, чем железо.

#73 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2005, 21:05

SchultZ, Спасибо за поздравления.
Посмотрел твой пост,твою машину....Все норма
Тебе больше подуше внутренний тюнинх, мне внешний, и ничего с этим не поделаешь,да и делать я думаю никчему,каждому свое....
Касательно критики на данном сайте не считаю ее объективной покрайней мере на моем посте....

#74 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2005, 21:17

Ram, вот и ты ничего не написал....
ЖДЕМ фоток, ты говоришь что-то изменилось, не робей, выкладывай.

#75 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2005, 22:53

Новые фото.
Вот такой машина была,когда я регистрировался на сайте,а те фото, по поводу которых возникло столько разговоров(во многом я сам ошибся выложив пробные фото), давностью 2-3 месяца.....
Так что хотелось бы еще раз послушать Ваше мнение
http://sabram.photofile.ru

#76 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2005, 23:11

Почём спойлерок?
Расскажи подробнее про подсветку ног :!:
Как сам оцениваешь надёжность "гаранта"?

#77 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2005, 23:28

sammer, лавочка 3500р. в прошлом году стоила.
Подсветка ног - неоновые трубки 2 спереди, 2 сзади,производителя запамятывал к сожалению
С гарантом намного спокойнее, но....
в одном известном издании печати была статья о "дыре" гаранта на взлом и пока что ее не устранили......

#78 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2005, 23:30

Дай линк или опиши дыру!
Как подключал эти трубки? Пожробнее :wink:
Спойлер сам крепил? Тонкости есть?

#79 Ram

Ram

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2005, 0:50

а почему тебя так заинтересовал гарант и на какой фотке ты его разглядел?
а теперь линк: http://www.tatauto.ru/news/2005/03/24/217.html
Под обшивкой пола проходит жгут проводов,среди которых проводок габаритных огней, вот к нему и воткнул плюсовое питание трубок
Скамейку сам ставил,дорабатывать пришлось....т.к. родной заводской спойлер был и от него отверстия остались, пришлось подгонять крепления на антикрылышке под эти самые дыры от родного спойлера.

#80 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2005, 8:07

Подсветку приборов сам делал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме