WinnyPooh, [quote]Поспорить монжно за нех делать!!!! [/quote]
подтверждаю
[quote]Цитата:
9MMC GTO
10MMC Eclipse
2Lanser Evo 8,7,6
Вот и я ему про это тож толдычу, а он не в какую!!![/quote]
ну... что тут скажешь?
[quote]а это что за переднеприводный нах? низачот
Говорит типо до 500л.с. в лёгкую форсируется, а я ему переднийй привод отстой[/quote]
....и смысл в пятистах сллах с передним-то приводом :?: :mrgreen:
[quote] Что верно то верно!!! Зато прибавляем больше чем мех.нагнетатель и устанавливаепся просто!!![/quote]
дорогая, сцуко! а механический поставил-на 500.000 минимум, а то и больше
NegateeveCreep, [quote]Блин да нормальный аппарат,только не последнего поколения,а преддыдущего с четыремя фарами,достойна она быть в списке,и потом я же не позиционирую свой список как обсолют,вот с вашими усилиями чуваки,и хочу придти к общему знаменателю[/quote]
нахуй... нахуй, нахуй, нахуй!
Sejoga, [quote]а чо ето все так от ская тащуца, а? по моему ни чем не лучше еволюшина, тотже 2-х литровый турбинованый двиг с 280-ю лошадками..., или я не прав?[/quote]
но передний привод и абсолютная неремонтопригодность :evil:
[quote]да ну ладно там, перепутал или нет... просто с немцев содрали морду, вот и все..., да и тачку такую я раньше не разу не видел...[/quote]
а я думаю, японцы не видели немцев :mrgreen:
NegateeveCreep, [quote]в японии 1000 сильные катаються,вне закона[/quote]
у нас такой скай грузинская диаспора сделала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sejoga, [quote]так и я тебе мерин могу 90-го года показать, только ето уже совсем другая модель, а я имел в виду еменно ету модель...
сюда посмотри:http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5840777&id=fdoqxgzxy3h[/quote]
А по-моему, ентот мерс и рядом с маджестой не валялся... :roll:
DJDemon, [quote]А еще в них компрессоры хорошие (в японцах) только я в своих дебрях их найти не могу, а то хоцца девятину с суперчарджером.. хоть и не 750, но кабыл 150 хочу [/quote]
тока недавно в Белоруссию продал
Sejoga, [quote]да я смотрю у тебя не только со мной непонимания... может ето все дело в твоей травке, а?[/quote]
если ты пришлешь нам всем своей травки, то мы будем говорить на одном языке, и не будем спорить, кто у кого делал куннилингус: мерседес у тойоты, или наоборот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как ни крутись - а жопа сзади.