Японцы: нах фрицев!

Автор темы Vityok_HBR, 28.8.2005, 17:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 15:19

NegateeveCreep,
Цитата
и скока у тебя на спидометре неужто 220 Mr. Green ,180 ведь,дак она конечно ляжет,исчо не забывай что даже самые точные спидометры писдят км на 10-15 больше кажут чем,на самом деле.,так што я и не спорю

как у всех джапов для внутр. рынка, 180 8)
просто по дороге Комсомольск-Хаьбаровск есть прямой длинный и широкий участок дороги, резервная взлетная полоса... так пока по ней ехали, стрелка лежала все время :mrgreen:
Цитата
ссылка по тюнингу Soarerhttp://info.auto.vl.ru/tuning/5303/

вот такая вот сайра laugh.gif
Sejoga,
Цитата
Максималка какая?

а зачем максималка :?: лучше разгон да 100 :wink:
Как ни крутись - а жопа сзади.

#422 NegateeveCreep

NegateeveCreep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 273 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 15:29

Цитата

а зачем максималка  лучше разгон да 100  

Чуть меньше 5 с в стоке :twisted:
Цитата

вот такая вот сайра  

Вот и я за то,а то там ктото только старую рассмотрел :mrgreen:
Цитата

хотя я подозреваю что енто просто стайлинг, но млять аппарат выглядит сурьезнее некуда....

Вот вот а эти не выглядят а есть,я вообще новые тачки как то не воспринимаю :evil:
Жизнь - это болезнь передающаяся половым путем,имеющая летальный исход....

#423 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 15:37

NegateeveCreep,
Цитата
Вот и я за то,а то там ктото только старую рассмотрел

Вот вот а эти не выглядят а есть,я вообще новые тачки как то не воспринимаю

кста, чем старее авто (не знаю, как другие, а японки точно), тем больше в нем металла, а щас вообще не металл, а фольга какая-то :evil: , так что по поводу неприязни к новым автосам (по крайней мере, японским) я полностью согласен/солидарен (нужное подчеркнуть) :mrgreen:
Цитата
Вот вот а эти не выглядят а есть,я вообще новые тачки как то не воспринимаю

может, красиво тока снаружи, а в остальном "как у всех" :mrgreen:

#424 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 15:42

Цитата

а зачем максималка  лучше разгон да 100  

ну разогнал ты её до 100км/ч, а потом огранечитель срабатывает и тебя запор на 105км/ч обходит... прикинь какой аблом... вот так и мой знакомый на VW шаран 2.8 двиг себе немного затюнил и на бане BMW М5 обидел по полной программе... мужику просто плакать хотелось когда у него 400 кобыл под капотом и его автобус обходит...

#425 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 15:59

Sejoga, ну это у вас там можно летать хоть 350, у нас же на 180 колбсит так, что башкой крышу оббиваешь :cry:

#426 NegateeveCreep

NegateeveCreep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 273 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 16:35

Цитата

ну разогнал ты её до 100км/ч, а потом огранечитель срабатывает и тебя запор на 105км/ч обходит... прикинь какой аблом... вот так и мой знакомый на VW шаран 2.8 двиг себе немного затюнил и на бане BMW М5 обидел по полной программе... мужику просто плакать хотелось когда у него 400 кобыл под капотом и его автобус обходит...

А если м5 затюнить только тем что ограничитель снять :?: Этот автобус в жопе бы остался :mrgreen:
А теперь за скай :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у него на 240 только четвертая заканчиваеться,а есть и 5 и 6 :mrgreen:

#427 NegateeveCreep

NegateeveCreep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 273 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 16:38

Цитата

может, красиво тока снаружи, а в остальном \"как у всех\"

Кстати немцы любят внешний тюнинг на внутрений сток,так ведь Sejoga, :?:

#428 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 16:59

NegateeveCreep,
Цитата
А если м5 затюнить

:evil: :evil: :evil: опять м5 :?: :evil: :evil: :evil:

#429 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 17:02

Цитата

так ведь Sejoga,  

Да, в первую очередь колеса литые, потом: спойлера, бампера и обвесы..., фильтры-нулевики тоже в ходу и выхлопная чтобы гудела непадецки..., а с двиглом они редко что делают..., в основном если и делают то чипы втыкают, изредка валы другие ставят, чтобы тянула на верхах получше...

#430 NegateeveCreep

NegateeveCreep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 273 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 11:06

Vityok_HBR,
Цитата

опять м5

ладно тебе мыж расматриваем в сравнении,ну есть такая машина че теперь сделаешь,если за нее речь зашла,ну больше ни-ни!
Supra
Это настоящее купе для плэйбоя! Как Супра нравится девушкам!!! В этом они единодушны, но ни в коем случае не пытайтесь посадить вашу избранницу на заднее сидение, если она длинноногая блондинка, то вам она этого уже ни когда не простит. Да, Супра - это машина для двоих, а точнее для себя любимого. В управлении Супра напоминает огромный тяжелый железнодорожный рельс, ее сложно заставить поворачивать , а после тяжело остановить. Плохая боковая обзорность не располагает к сентиментам в отношении к другим участникам движения, но у вас крррууутая тачка, вам простят... И ничего страшного, что со старта с какого-нибудь светофора вас "порвет" турбовой Starlet-GT, на следующем перекрестке все равно все девушки будут ВАШИ!!!

#431 NegateeveCreep

NegateeveCreep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 273 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 11:09

коментарий неочень,я его только щас прочел,
Ну блин,прости Vityok_HBR, ,но и это мнение имеет место быть
MR2
Японцы, как известно, с удовольствием заимствуют все лучшее у других, и вот пожалуйста, MR2 - гибрид итальянского дизайна и японского автопрома. Очень удачный родстер, компактный, большой выбор зарядок моторов удовлетворит любого, красный цвет особенно к лицу ЭмЭрКе. Для красивой езды с легким сносом задней оси, наверное, сложно придумать машину лучше. Центральное расположение двигателя усложняет его обслуживание, за то в машине есть ДВА багажника, один спереди, другой сзади. Раскусив характер Эмэрки, потом подобрать что-то более душевное непросто. Да, есть один маленький недостаток, достать коленку своей подружки будет сложно, центральная консоль надежно разделяет салон на две половины
Это для Пуха biggrin.gif

#432 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 15:37

NegateeveCreep,
Цитата
Это настоящее купе для плэйбоя! Как Супра нравится девушкам!!! В этом они единодушны, но ни в коем случае не пытайтесь посадить вашу избранницу на заднее сидение, если она длинноногая блондинка, то вам она этого уже ни когда не простит. Да, Супра - это машина для двоих, а точнее для себя любимого.

:?
для двоих... ну бля открыл америку... заднее сиденье это полка для груза :!: 8)
Цитата
В управлении Супра напоминает огромный тяжелый железнодорожный рельс, ее сложно заставить поворачивать , а после тяжело остановить. Плохая боковая обзорность не располагает к сентиментам в отношении к другим участникам движения, но у вас крррууутая тачка, вам простят...

тааааааак... давай начнем вот с чего: ты на ней ездил, чтобы так говорить :?: :evil:
лично я ездил и на супре и на скайлайне, тока скай был 93-го года, но не суть важно...
первая мне понравилась значительно больше ничего из тобой перечисленного я не заметил... конечно же, щас ты будешь бить себя пяткой в грудь, говоря, что это был не тот скайлайн... скажу, что это моё сугубо личное мнение, вот :!: :wink: как говорится, каждому своё 8)
Цитата
турбовой Starlet-GT

у нас во дворе такой стоит, при случае сфоткаю :wink:
и вообще, не надо было об ентом... я же щас начну скайлайн обсирать :mrgreen: NegateeveCreep,
Цитата
Японцы, как известно, с удовольствием заимствуют все лучшее у других, и вот пожалуйста, MR2 - гибрид итальянского дизайна и японского автопрома. Очень удачный родстер, компактный, большой выбор зарядок моторов удовлетворит любого, красный цвет особенно к лицу ЭмЭрКе. Для красивой езды с легким сносом задней оси, наверное, сложно придумать машину лучше. Центральное расположение двигателя усложняет его обслуживание, за то в машине есть ДВА багажника, один спереди, другой сзади. Раскусив характер Эмэрки, потом подобрать что-то более душевное непросто. Да, есть один маленький недостаток, достать коленку своей подружки будет сложно, центральная консоль надежно разделяет салон на две половины
Это для Пуха

ой, чувствую, не простит он тебе этого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#433 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 15:39

NegateeveCreep,
Цитата
коментарий неочень,я его только щас прочел

четал каменты... абасцака :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата
и это мнение имеет место быть

а мне вот просто интересно: это твое мнение, или какого-то западного дяди Васи :?: :?

#434 NegateeveCreep

NegateeveCreep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 273 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 17:53

Vityok_HBR,
Нет не мое люблю спру люблю мр2,не ездил не на том не на другом реально сначала закину коменты потом прочел,не делает мне чести,согласен,торопился :oops:

#435 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 18:07

NegateeveCreep,
Цитата
сначала закину коменты потом прочел,не делает мне чести,согласен,торопился :oops:

\"не четал, но судя по каментам-гавно\"(с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата
люблю спру люблю мр2,не ездил не на том не на другом

об мр2 не знаю, не ездил, а супра оставила только положительнве впечатления smile.gif

#436 NegateeveCreep

NegateeveCreep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 273 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2005, 13:45

Vityok_HBR,
Слушай ED и exiv соплатформеники ведь? А я тут с челом зарубился,этот кричит мол ничего общего разные тачилы,я ему говорю что мол такая же конитель что marino & ceres,или я вообще ничего не понимаю 8O
8)
Изображение
Статейку прочти прикольная http://info.auto.vl.ru/tuning/5096/ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#437 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2005, 14:50

NegateeveCreep,
Цитата
Слушай ED и exiv соплатформеники ведь? А я тут с челом зарубился,этот кричит мол ничего общего разные тачилы,я ему говорю что мол такая же конитель что marino & ceres,или я вообще ничего не понимаю

все ты понимаешь... чел зря кричит... это почти одинаковые авто, низкие и довольно тесные :roll:

#438 Petrovich

Petrovich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2005, 17:25

:idea:
жигуль нужно учить ездить!
http://www.streetracing.kiev.ua
www.2108.kiev.ua

#439 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2005, 17:37

Petrovich, очень информативное сообщение! Из него я узнал даже больше, чем со всего сайта ваз.ее :twisted:

#440 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2005, 19:54

Епать вы тут настрочили 30 страниц НУ ЧИТАЮ
Зайка,
Цитата

я могу уйти...

Не надо :oops:
Night_rider, У нас пополнение как никак!!! Радует, парни Vityok_HBR, NegateeveCreep, завликаете людей!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vityok_HBR,
Цитата

NegateeveCreep, в целом верно и именно поэтому не стоит так наезжать на девушку

Полностью согласен, ето тот пол корорый нам так необходим!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vityok_HBR,
Цитата

а я не знаю, не особо-то в скайлайнах разбираюсь

очень плохо надо просвещаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
NegateeveCreep,
Цитата

А тута ты на белой супре,в дыму колес и из кабины, и спас девушку от нас злодеев

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sejoga, Оп ля СЕРЖ машинку приобрёл, как всё поменялось за недёльку, ну и чё как самолёт нормально, я бы не за что 1.8 не купил жопа писец, ну конешно против РЕНО лучше, но всё равне не зачётно!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vityok_HBR, NegateeveCreep, Ну вы меня тут злыднем выставили, просто писец какойто, так скажу НЕ ЗАЧЁТНО!!! :|
ЗЫ: прочител 25 и 26 странички!!!! tongue.gif
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

• Авторизуйтесь для ответа в теме