NegateeveCreep,
Цитата
Это настоящее купе для плэйбоя! Как Супра нравится девушкам!!! В этом они единодушны, но ни в коем случае не пытайтесь посадить вашу избранницу на заднее сидение, если она длинноногая блондинка, то вам она этого уже ни когда не простит. Да, Супра - это машина для двоих, а точнее для себя любимого.
:?
для двоих... ну бля открыл америку... заднее сиденье это полка для груза :!: 8)
Цитата
В управлении Супра напоминает огромный тяжелый железнодорожный рельс, ее сложно заставить поворачивать , а после тяжело остановить. Плохая боковая обзорность не располагает к сентиментам в отношении к другим участникам движения, но у вас крррууутая тачка, вам простят...
тааааааак... давай начнем вот с чего: ты на ней ездил, чтобы так говорить :?: :evil:
лично я ездил и на супре и на скайлайне, тока скай был 93-го года, но не суть важно...
первая мне понравилась значительно больше ничего из тобой перечисленного я не заметил... конечно же, щас ты будешь бить себя пяткой в грудь, говоря, что это был не тот скайлайн... скажу, что это моё сугубо личное мнение, вот :!: :wink: как говорится, каждому своё 8)
Цитата
турбовой Starlet-GT
у нас во дворе такой стоит, при случае сфоткаю :wink:
и вообще, не надо было об ентом... я же щас начну скайлайн обсирать :mrgreen:
NegateeveCreep,
Цитата
Японцы, как известно, с удовольствием заимствуют все лучшее у других, и вот пожалуйста, MR2 - гибрид итальянского дизайна и японского автопрома. Очень удачный родстер, компактный, большой выбор зарядок моторов удовлетворит любого, красный цвет особенно к лицу ЭмЭрКе. Для красивой езды с легким сносом задней оси, наверное, сложно придумать машину лучше. Центральное расположение двигателя усложняет его обслуживание, за то в машине есть ДВА багажника, один спереди, другой сзади. Раскусив характер Эмэрки, потом подобрать что-то более душевное непросто. Да, есть один маленький недостаток, достать коленку своей подружки будет сложно, центральная консоль надежно разделяет салон на две половины
Это для Пуха
ой, чувствую, не простит он тебе этого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как ни крутись - а жопа сзади.