Японцы: нах фрицев!

Автор темы Vityok_HBR, 28.8.2005, 17:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#521 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2006, 20:23

drift, не хочу огорчать но баян, было енто уже всё!!! :cry:
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#522 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2006, 21:35

мне ещё вот чё нравиться
ИзображениеИзображение
и вот
ИзображениеИзображение
первый
Цена: $ 12500
Год: 1999
Объем: 2000 куб. см.
Топливо: Бензин
второй
Цена: $ 10700
Год: 1999
Объем: 2000 куб. см.
Топливо: Бензин
КПП: Автомат

#523 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2006, 23:16

Новая модель Subaru Impreza WRX.как вам?
Изображение

#524 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2006, 23:22

WinnyPooh, фоты твои не грузятся, извеняюсь если повторяюсь но по всем ссылкам что были на 35 страницах я не пробегал.
Меня возмущают эти журналюги из За рулем и других изданий...хотяб инфы по машине по собирали чеб о ней писать... Скай 34 выпускался до 2004!!! это для меня новость!!!! он поменялся в 2002 и по дизайну напоминает вобще сами смотрите
ИзображениеИзображение
http://www.cars.auto.ru/sale/UK97078/1517494/
Хонда прилюд-машина для домохозяек!!!! Они наверно не знают что есть такая модификация как Prelude Sir S-Type? в ней 220 лошодей на механике в стоке 100 за 6.7сек, нет тюнинга? чип мюген поднимает мощ до 240сил, впуск выпуск и у вас уже 269сил, для перелнего привода больше чем достаточно, а если вспомнить про разные системы типа регулирования тяги ATTS, перераспределяющая тяговые усилия на ведущих колесах при криволинейном движении в соотношении до 20:80. Есть исполнение 4WS со всеми управляемыми колесами (точнее, с задними поворачивающимися колесами), что обеспечивает особо острую реакцию машины на поворот "руля". И мы получаем хорошо сбалансированую машину с разгоном как у порша и управляемостью не хуже, а комфортом лучше.

#525 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2006, 23:29

блин ошибся скай сменил кузов в конце 2000 года
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#526 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2006, 23:34

drift,
Цитата

чип мюген поднимает

муген не выпускает для Prelude никаких комплектов тюнинга,да и вообще никто не выпускает, поетому затюнить двиг Prelude очень тюжело!!!

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#527 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 2:26

WinnyPooh, чип- контролер Витек, отвечает за подстройку фаз, в стандарте включается с 3000, с ним можно подключать хоть с 0, движок получается в пике мощность с 1000 оборотов.... смотрел японские аукционы по тюн бу частям. это я зову чипом...чип тюнинг делается в обычном блоке...либо при помощи SLD от HKS или приблуды от Apex`i, восновном снимают ограничители. Существуют на многие двигатели... Honda, Toyota, Subaru. по устройству Витек Прелюдовый двиг близок к Акордовскуму, поэтому некоторые стаят их. Видел тюниный прелюд с выпуском и чипом в 250 сил...без ограничителя ездил он 260,на стандартной коробке...ток пару ему кажись меняли... видел такой в Тюмене...на дреге
Выпуск на прелюд делает Mugen, Kikamoto Racing, и ещё насколько малоизвестных фирм в японии. впуск HKS? можно в принцыпе любой ставить, тока заслонку больше ставить надо, скажем от 300 ниссана. p.s. доздраствует унификация.
Я проштудировал стока сайтов по доводке хонд, ниссанов, тойот и субару, что все вспомнить невозможно...
Да и если Прелюд не тюнить он разгоняется за 7 секунд(европейский с 200силами, японский на 20 сил сильнее и момент на 23Н.м больше), и на обычном можно повыжигать хорошо, дороботав тока подвеску.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#528 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 2:37

поправка Kakimoto Racing выпуск, впуск Feels. +25 сил без Vtec контроллера

#529 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 9:55

drift,читай про прелюд
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=3259
помоему всё чёико и ясно написано, что это просто автомобиль, а не гоночный болид.

#530 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 15:34

Ух... давно не появлялсо... ну да ладно
drift,
Цитата
Соурер это люкс от Супры...

песдёж! ничего общего абсолютно! ну, кроме двига...
Код
для Супры предусмотрены 3 мотора все 3.0 2 рядных один В6

V6 никогда не было! :?
почему это \"все 3.0\"? а как же двигуны серии 1G??? они-то 2 лита :!: уже вопрос в том, какие они... чаще всего Twin Turbo, но турбины, как известно, очень ненадёжны sad.gif
Цитата
А вы знаете когда появилась первая Супра??? в 1967году!!!!но тогда это была ещё селика

а по-моему, в 74-том, называлась celica supra, тогда еще заднеприводная sad.gif скурвилась целика, опустилась до переднего :cry:
Цитата
чип- контролер Витек

типа это... плата за использование имени... где??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как ни крутись - а жопа сзади.

#531 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 16:03

WinnyPooh, не сравнивай европейку с автоматом в 185 сил с японкой на механике в 220сил... с автоматом нет ни одной нормальной спорт тачки...только механика!!!! они не могли сделать чип-тюнинг тока по тому что там в одном блоке и мозги коробки зашыты... на механике этих мозгов нет!!! хотя если не смогли перепрошить мозги то какие они спецы??? где-то читал про беху у которой такая же байда была, так наши спецы все расшифровали, переделали и зашифровали обратно...
Vityok_HBR, 74 ее уже делали а показали первый раз в 1967...а по каталогу японских авто смотрел...хотя может там ошиблись!!!! Про V6, написано там же...и в обьявах о продажи европеек часто вижу что там V6, от лексуса GS300. про 1G - я имел ввиду Супру в 80 кузове...
История марки:

1979 - Celica Supra с двигателем SOHC, рядная шестерка объемом 2,6 л. Этот двигатель Тойота первым оснастила системой EFI (электронный впрыск). Тормоза - дисковые.

1981 - стал устанавливаться двигатель 5M-GE DOHC объемом 2,8 л.

1982 - 2-е поколение Supra, 2,8 л

1986 - появилось очередное, 3-е по счету поколение Supra (JZA70). Марка обрела самостоятельность. Появился 3-х литровый двигатель, который в следующем году стал оснащаться турбиной, а автомобиль ABS и съемной крышей.

1993 - модель полностью поменяла свой облик (JZA80). И именно эта модификация стала очень популярна во всем мире.

1997 - Supra подверглась рестайлингу - изменения в оптике.

2001 - производство Supra прекращено.

1986(7M-GTE 2954 сс - 230 л.с.;1G-GTE 1998сс -185 л.с.;1G-GE 1998сс - 140 л.с.;1G-E 1998сс - 105 л.с.)
1988-1989(7M-GTE 2954 сс - 236 л.с.;1G-GTE 1998сс - 210 л.с;1G-GE 1998сс - 150 л.с.;1G-E 1998сс - 105 л.с.)
1990-1993(1JZ-GTE 2491сс - 280 л.с.;7M-GTE 2954 сс - 265 л.с.;7M-GTE 2954 сс - 236 л.с.;1G-GTE 1998сс -210 л.с.;1G-GE 1998сс - 150 л.с.;1G-FE 1998сс - 135 л.с.;1G-E 1998сс - 105 л.с.)
1993-2001(2JZ-GTE 2997сс - 280 л.с;2JZ-GE 2997сс - 225 л.с), для европы V6 мощностью 320л.с.

#532 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 16:11

Vityok_HBR, да намного шибся :oops: , про контроллер Vtec biggrin.gif
WinnyPooh, я уже критиковал журналюг про их непосященность... в Японии даже грузовики тюнят!!!! Конечно вся индустрия тюнинга там заверчена на SayLine и Supra. Но на другие машины тоже мног-че можно найти.

#533 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 17:36

drift,
Цитата
где-то читал про беху

пож., не надо про бэхи,ок?Изображение
Цитата
74 ее уже делали а показали первый раз в 1967

так я и говорю о годе выпуска, а не релиза :wink:
Цитата
Про V6, написано там же...и в обьявах о продажи европеек часто вижу что там V6, от лексуса GS300

да с какого? :?
покажите мне, пож. фотку супры с тем двигом, а то мож я совсем деревня!!!Изображение
Цитата
и съемной крышей

называеццо targa
еще тебе не в обиду: пиши пож., понятнее, а то сложно читать, прям как энциклопедия :wink:

#534 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 22:05

drift,
Цитата

где-то читал про беху

предупреждение РАЗ, говоришь что все 35 читал помоему через одну пролистывал!!! и первую пропустил строничку, если ты не понял тема создовалась на зло тюнерам бмв(с маленькой буквы) просто они вазамнили что они боги вот и всё, т.е. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РАЗ!!!
Следуем далее:
Почему ты так активно защищаешь Prelude, говоришь что если автомат, то не спортивная машина, согласен, НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД СПОРТИВНАЯ!!!! :?
Прелюд конечно интерасный энкзыпляр, новсё же у нас их пруд пруди, и авсомат и механика, знаю человека который занимается чисто японскими запчастями на японские машины, так вон не каз к нему обращалась наша молодешь, но он не чё привезти не может так как нету, не одна японская тюнерная фирма не выпускает на прелюд НИЧЕГО!!! 8O Вывод сашина ни о чём!!! в ятонии эта машина даже в гонках ни где не участвует, простая машинка для богатых папиньких сынков, не больше!!! :roll:
да может у вас в Рязани подполно штампуют детальки для Прелюда подкинь адресок порням подкину ух как рады бубут :wink:
Перепрошить мозги можит лубой буть это чип Vtec или SVR, стоит ли прошивать вообще если начинка СТОК!!!!
Цитата
Но на другие машины тоже мног-че можно найти.

Напримет не прелюд??? дай хоть одну ссылку, пусть даже на ЯПОНСКОМ языке со славорём переводить буду!!! Могу поспорить что не найдешь!!!!
Vityok_HBR
Цитата
Про V6

Реально тут ещё ктота морозил про В6, чт отам типо на одну сторону турбинку засунули и на другую типо одна турбина на 3 цилиндра, я ещё тоды заподозрил что тут подвох!!!

#535 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2006, 22:11

Vityok_HBR, енто а чё правда на предыдущей страничке фоты не грызятся!!!
А там Altezу выкиныл как она вам???

#536 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2006, 6:42

WinnyPooh,
Цитата
просто они вазамнили что они боги вот и всё

да уж, самолёты всё-таки, какие они автомобили? Так что двумя руками ЗА!!! :wink:
Цитата
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РАЗ!!!

ну ты прям как модератор!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата
да может у вас в Рязани подполно штампуют детальки для Прелюда подкинь адресок порням подкину ух как рады бубут

знаю, в китае все для всего делают наши косоглазые товариси :mrgreen:
Цитата
Перепрошить мозги можит лубой буть это чип Vtec или SVR, стоит ли прошивать вообще если начинка СТОК!!!!

правильно, этим мы снижаем ресурс, причём ощутимо sad.gif
у нас хонду перепрошивали (inspire), сняли всего-ничего, 20 сил. Итог-через 2 недели пригнали её на \"длинном зажигании\" (верёвке) в автосервис капиталить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не стоит игра свеч на стандарте заниматься х.йнёй
Цитата
Реально тут ещё ктота морозил про В6, чт отам типо на одну сторону турбинку засунули и на другую типо одна турбина на 3 цилиндра, я ещё тоды заподозрил что тут подвох!!!

ну дайте сцылку!!! :cry:
по-моему, зря это они с V6 замудрили, рядная она плавнее, ну и надёжнее, разумеется, поскольку в V-образном нагрузки на шейки к/в больше, так что и ресурс поменьше sad.gif
а одна турба на 3 цилиндра это интересно, но вот родная Twin Turbo, которая ставилась на рядные дрыгатели, это по сути дела них.я не две турбины, просто лопасти на турбе разные, каждая работает в своём диапазоне оборотов.
А вообще, поставить бы туда механический нагнетатель от кроуна 8) у турбы ресурс-херня, а механика по полмилльёна выхаживает и хоть бы хны! laugh.gif

#537 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2006, 6:49

WinnyPooh,
Цитата
енто а чё правда на предыдущей страничке фоты не грызятся!!!

не-а, не грузяццо sad.gif
Altezza-авто просто отличное, довелось прокатиться, как сказать... я бы сказал, что машина класс, если бы не ездил на супре :cry:

#538 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2006, 8:57

Vityok_HBR,
Цитата

ну ты прям как модератор!!!

:oops:
Цитата

знаю, в китае все для всего делают наши косоглазые товариси

да не может быть и чё на Прелюд тоже? :?
Цитата

ну дайте сцылку!!!

Да блин в нашей теме, НеготивныйГриб с ним закусился, но я так и не понял кто кого, тобишь аргументов никаких!!!
Цитата

не-а, не грузяццо

надо переделать, а у меня всё видать!!!

#539 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2006, 17:01

Vityok_HBR,
Цитата

не-а, не грузяццо

а щас!!!!!!!

#540 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2006, 17:28

WinnyPooh,
Цитата
да не может быть и чё на Прелюд тоже?

они НА ВСЁ делают, пох, что \"допуски\" в сантиметр, но ведь делают :wink:
Цитата
Да блин в нашей теме, НеготивныйГриб с ним закусился, но я так и не понял кто кого, тобишь аргументов никаких!!!

помню такое, покусались и ни к чему не пришли :?
Цитата
а щас!!!!!!!

щас вроде порядок, кроме 1-й фотки, которая \"красавиц!!!\"
Цитата
Новая модель Subaru Impreza WRX.как вам?

ЖопорожЫц :mrgreen:
не, нормальный пепелац...
тока помниццо, ты универсалы "сараями" кличешь? biggrin.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме