Итак по пунктам:
1)Тема много раз поднималась, поищи по сайту...
2) У отца на Пассате с 97г тонировка всех стекол(кроме лба есссно) 10%пропускания - тормозили 2 раза за нее - это за 7 лет... Первый раз отдал 50р, второй токазал талон ТО и уехал
3) Снимали номера когда был рейд... рейд кончился и все прекратилось - как обычно..
4) Сертификатов на тонир НЕ БЫВАЕТ
5) Нормы ГОСТ:
Постановлением Госстандарта России №11-2001 (август 2001 года) утверждено и с 2002 года введено в действие изменение №3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические требования", которым установлены конкретные нормы светопропускания для каждого типа стекол.
Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для передних боковых стекол, включая стекла передних дверей (то есть стекол, не являющихся ветровыми, но определяющих переднюю обзорность).
Светопропускание прочих стекол не нормируется.
Заднее при наличии обоих зеркал можешь хоть досками забить...
6)Отмазки не катят... приборчиков у ментов почти нет... при наличии ТО отмазка одна - есть талон ТО проверки незаконны 8)
7)
Цитата
меня по кругу 100% ну т.е...95% Американка но это максимум....и лабовое тонированно...ниче не видно...меня менты тормозят я им бывает прото мигну типа свой и еду дальше....и все ок!
Ну и МУДАК :evil: больше сказать нечего :evil: :evil: :evil: