Сообщение добавлено 18.5.2010, 21:59
ДА не, я ни то ни другое, сам хочу себе на боковые передние двери тонировочку... Но увы
А спор такой получается просто потому, что аргументы у вас не веские.
Это тут за компом можно ссылочками кинуть на источник, подумать что ответить. А на дороге у вас времени не будет "чаи гонять".
Под нос сунули книжку ПДД "Ввот мол статья, покрытие есть на стекле? Есть.. Значит внесли изменение в конструкцию стекла. С вас штраф"
Вот и весь разговор будет... Ну померяют у вас прибором, но это для протокола уже будет... Так мерить в принципе не нужно.
YUREC,
Не совсем понял что ты хотел сказать?
Но добавлю.
Есть менты которые юридически не грамотны, и пишут протоколы абы как и надеются что до суда дело не дойдет и обвиняемый/водитель в суд не пойдет. И тупо заплатит бабки либо ему, либо в казну (для галочки, норматив сдать то надо, менту по любому лучше). Как правило такие дела быстро разваливаются и за банальных неточностей.
Не измерили прибором тонировку, считай ее не было.
Дыхнул пьяный в рыло и нет экспертизы, считай трезвый был, а запах так это жевачка такая... А доказывать что ты не верблюд ты не обязан.
Можно так и бегать по судам из-за ста рублей. Типа протокол составил неправильно... Только нафиг надо? Я лучше время терять не буду да сто рублей отдам. Вот в чем казус....
Вот меня интересует если я стекло поставлю уже заводом темненное, то как тут? Пленки то нету, это да, но прибор то они все равно могут достать, и головняков с таким стеклом все таки больше. Если денег с собой не будет, то выпишут квитанцию по любому. А так мог бы сорвать пленку на месте. А если введут план "Чистые стекла" то ваще могут на штрафстоянку отправить.. так что тут палка о двух концах...
Найти бы такую лазейку в законе чтоб по любому отвертеться. Сунул бумажку под нос, и нех доказывать не надо будет...