Цитата(guma @ 20.2.2011, 14:05)

Это ошибка что по первым трем цифрам штрихкода можно определить страну происхождения товара. Эти цифры указывают всего лишь на Национальную организацию, в которой было зарегистрировано предприятие-изготовитель. А предприятие само определяет, в какую Национальную организацию вступить.
Хмм, странно но нас так, как я выше запостил на метрологии учили, оснований не доверять преподавателю нет. Так что хз.
Цитата(RomiRes @ 20.2.2011, 14:26)

На этот счёт у меня есть конкретное предложение: в рамках клуба (по городам) организовать закупку масла в бочках. Тот же Экзист предлагает масло в бочках по 20, 60 и более литров. Мне на одну замену нужно порядка 6 литров масла - ещё 10-15 желающих и можно организовать закупку бочки. В итоге получаем запечатанную бочку с датой розлива и минимальным риском нарваться на "левак". По цене тоже будет, полагаю, выгоднее (у меня, например, на Экзисте уровень цен VIP, но может у кого-то есть и оптовый уровень).
На нашем местном сайте был такой "клуб" единомышленников, весь вышел. Многие уже не парятся, берут масло на рынке, где 100%й левак.
Хотя если 20 литров то можно и одному в экзисте взять.
RomiRes а как на Экзисте уровень цен вип получить? Много закупок?
Сообщение отредактировал Икс01 - 20.2.2011, 15:32