Цитата (VOLGoff @ 14.4.2018, 19:55)
Евген83, Покупать надо в нормальных магазинах,и смотреть что покупаешь-если ты лукойл минералку нальешь и оно у тебя в солидол превратится-то при чем тут лукойл?
Ты купи канистру нормальной синтетики луковской,хоть люкс,хоть генезис,и наблюдай...
У меня в моторах наоборот,только чище становилось..а некоторые орут-да говно ваш лукойл,через сто км черным стал,и невдомек им,что чем больше масло чернеет-тем лучше оно этот шлак из мотора вымывает и в себе несет до фильтра...
Я не спорю что забирает чернату с мотора(хорошее масло),но если мотор отмыт как слеза ,чего ему там собирать. Не знаю как дженезис, а все остальное (Лукойл)после 3-3.5к начинает гореть и отлаживать шлак в моторе. Это мой горький опыт с этим маслом и неохотно на него поподать ещё раз.
Цитата (Starik221 @ 13.4.2018, 21:41)
Евген83, дружищо!)) ну для начала 8-мь тык это нормальная замена масла по пробегу!!! я же не написал, что ибашил без замены 60000 км))), касательно характеристик разобранный мотор!!!! кароч - опять про твоё шлакует - все пурга!! это левак!!!
На любом масле можно ездить ,главное через сколько ты его менять будеш .если менять каждые 3 ка Лукойл ,дак дешевле на мотуле ездить. ИМХО...