Сообщение добавлено 14.9.2005, 12:13
багажник двойное дно
Автор темы Alex4e, 14.9.2005, 12:13
#1 Alex4e
#4 Alex4e
#6 BOGUS
Сообщение добавлено 14.9.2005, 12:44
#8 Alex4e
Сообщение добавлено 14.9.2005, 13:09
Полки в глубине, кто ездит в костюме и лазит в глубину багажника тот поймет, грязные машины бывают.
И кто как часто пользуется багажником? Под завязку? Телевизоры с холодильниками туды не влезут, а если и припрет - конструкция не монолитная можно и достать, время на это уйдет две минуты.
#10 serginio
Сообщение добавлено 14.9.2005, 14:24
Я сейчас работаю в этом же направлении, уже почти готов пол (осталося окончательно смонтировать), есть материал готовы выкройки на новую полку и новые ее опоры и два ящика по бокам - в первый инструмент, масло и тосол, а во второй - домкрат и еще чего-нибудь....идея состоит в том, чтобы полностью очистить габажник....вот!
Только время жмет и гаража немаэ, но думаю через пару недель закончить :wink:
#13 serginio
Сообщение добавлено 15.9.2005, 6:58
во-первых, я имел в виду все - т.е. дно, полка, опоры к ней
во-вторых, моя конструкция несколько сложнее - дно неровное, конструкция представляет собой не ящик, а собранную из двух частей крышку (имеется в виду верх и низ) ниши запаски - она же - ровный пол.
И кроме того я обрабатывал багажник - мыл, подкрашивал, антикорил....
по-большому счету ты прав, работа много времени не займет, но у меня нет трех-пяти свободных часов в день, нет гаража, я все делаю на работе, на территории завода...
в общем этим я и занимаюсь... :wink:
а мнение такое - дело правильное, пускай ты немного потеряешь в объеме багажника, зато в нем будет порядок, ибо установив его один раз, поддерживать его будет легко. А в штатном варианте багажника классики это наоборот очень сложно....у меня в девятке ничуть не лучше - ниша для запаски да ремни для сумки с инструментами....
#15 serginio
Сообщение добавлено 15.9.2005, 17:55
А! Вспомнил кое-что - вроде на этом заводе лаки-краски производили.
#20 Alex4e
Сообщение добавлено 3.10.2005, 8:13
|