Сообщение добавлено 3.10.2005, 11:44
багажник двойное дно
Автор темы Alex4e, 14.9.2005, 12:13
#22 serginio
Сообщение добавлено 4.10.2005, 8:24
Тимыч, а насчет размеров - так берешь тонкий картон или даже бумагу - и выкройку по месту делаешь...правда в конце, при обтяжке, пришлось в пару мест поролона подложить...но все равно - это того стоит!
#25 Alex4e
Сообщение добавлено 5.4.2006, 10:36
Rogervik, нету ни фоток, ни возможности так как машина эта продана еще в январе. Но могу сказать, что под крышкой свободного места не было, все лажало как кильки в банке.
#26 Vaz-2101
Сообщение добавлено 5.4.2006, 13:25
#28 nickdff
Сообщение добавлено 12.4.2006, 13:28
а ведь хорошо получилось, идея отличная
#30 Boch
Сообщение добавлено 18.4.2006, 10:50
Причем соотношение 1/100 примерно .
Легко критиковать то, что делают другие. Особенно не по содержанию, а по форме.
#33 leshiy
Сообщение добавлено 27.4.2006, 9:45
Идея согласен хорошая только испонение ни к черту. Да понимаю что для деревни сгодиться а вот показывать я бы такое не стал уж очень коряво выглядит. Если уж что то делать тем более самому а потом еще и показывать народу то так что бы стыдно не было за себя.
Еще раз повторю сугубо личное мнение без обид
ЗЫ да кстати если в багажнике мягко говоря бардак то никакие ящики не помогут будет и места меньше и сверху еще навалено.
#35 leshiy
Сообщение добавлено 27.4.2006, 11:21
Это ты на что намекаеш?
Я про данный пример - голимо
Про навалы так у меня в багажнике всегда чисто и нет всего того муссора что он в ящик сложил он у меня в гараже стоит.
Я в своей машинке уверен и масло с тосолом и прочей химией не вожу а болонник положить много места не надо
Я вот про что не надо разводить и развозить всякую парашу с собой и нечего будет гемороиться
#36 Jekaboy
Сообщение добавлено 27.4.2006, 11:38
у меня допустим есть 3 такие вещи которые над возить с собой - дамкрат (не штатный, а рамный) набор ключей (без них ездить страшно :mrgreen: ) и насос, и их особо ни куда не запихаешь ...хотя насос я приспособил в запаску
#37 Щербакофф
Сообщение добавлено 27.4.2006, 12:02
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#38 leshiy
Сообщение добавлено 27.4.2006, 12:10
у меня допустим есть 3 такие вещи которые над возить с собой - дамкрат (не штатный, а рамный) набор ключей (без них ездить страшно :mrgreen: ) и насос, и их особо ни куда не запихаешь ...хотя насос я приспособил в запаску
Ладно, буду следить. Спасибо что указал на это. :oops:
Ну согласен если тебе надо, то никто не против. Я что разве про это говорю?
Я говорю что : Сделано не ахти как. У меня отец просто положил лист фанеры и сверху одеяло накинул так смотрелось гораздо симпатичнее.
Вот я про что. Идея хорошая не спорю , хоть т не новая. Но если делать - то хорошо, а не ах бы как, а потом еще и хвастаться. (Вроде все знаки припинания на месте ) И я же говрю , что это чисто мое мнение.
|