багажник двойное дно

Автор темы Alex4e, 14.9.2005, 12:13

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 12:39

leshiy, ну почему же ...ток надо полностью все стенки им обклеить

#42 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 13:24

не у меня весь багажник был проклеин. А потом решил досочку эту сделать. Вот под нее еще и шумку делал tongue.gif

#43 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 13:26

жаль фоток не осталось уехало все с машинкой но у меня там подсветочка была неоновая открываеш крышечку а там короче загарается по кругу

#44 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 13:32

leshiy, обоснуй свое сугубо личное мнение, что именно коряво сделано? При производстве этого корявого произведения искусства исходил из чиста практичных целей, я не эстет и очень глубоко, слепил из того что было, материальные затраты 0 р. 0 коп. Что касается моего личного мнение так напротив, инсталирование синих и неоновых подсветочек является бесталковым занятием при любом исполнении, машина под жопу тем более таз должна быть практична.
Как говорится на вкус и цвет, но из всего количества (не малого) людей которые эту корявость видели в живую ни один не сказал подобных твоим высказываний, как говорится в семье не без урода...

#45 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 13:46

я понял что делалось на колене и для практических целей и не спорю я говорю что идея то хорошая. а сделано но как ты сам хотел так и получил. А насчет лампочек в таз так я тоже против но тот парень что хотел у меня ее купить , захотел что бы как в форсаже все сияло и свиркало но я не долга думая и замутил. просто мне не особо понравилось как народ тут пишет , что у тебя просто супер ты пример для подражания. вот я про что говорил. Что можно и лучше сделать. Если я чего не так сказал или обидел кого. Извините. Но я ничего личного не приплетал. Сказал свое мнение для этого и есть форум. И основа общения именно собственное мнение участника диспута.

#46 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 13:54

Так просто к примеру, я продал ее в январе, в апреле заезжал на закрытую территорию охранник на воротах вспомнил, что у меня была семака, спросил продал ли я ее и сказал, что нормально была сделана, при въезде нужно было показывать багажник. Больше из "сделанного" он ничего не видел. Я корявости не заметил, может не хотел, потому и спрашиваю что коряво, конкретно, тут форум и люди желающие сделать подобное учли мнение крититиков и не повторили моих ошибок.

#47 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 13:59

Щербакофф, это тема про семаку.

#48 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 14:31

ну например мне общий вид не понравилься как это смотриться. А это в принципе все что я могу оценить. Я же не стоял рядом не смотрел. кажется можно было поточнее подогнать по ширине что б не было щелей. Хотя может я не прав и это всего лишь качество съемки такое. Поэто му и сказал что сугубо личное мнение и без обид. А вот кстати насчет чехла на колесо он то зачем? если не секрет? просто вот насчет крышки я понял а назначение чехла на колесо совершенно нет. Если можно разъясни.
Спасибо

#49 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 15:47

Тот дермантин стоковый постоянно падал, и о колесо пачкалось содержимое багажника, с чехлом стало удобнее открывать, закрывать запаску, в ее нишах еще куча всякой мелочи валялось, чехол на петлях, открыл закрыл, а дермантин и пылился быстро и заправлять его неудобно, особенно когда машина грязная, пока дальний край заправишь как чухан стоишь. В общем то все.

#50 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 19:14

bedoon,
Цитата

это тема про семаку
Про что, прости?
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#51 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 19:29

Цитата

Про что, прости?

Про ВАЗ 2101-2107, на примере 07, которая раньше была у bedoonа

#52 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 20:04

ААААААААААА, тьфу, дурак, на дату не посмотрел)) Сейчас же у bedoon, 'а 2111, вот я и подумал: что за проблема у него?! :mrgreen:
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#53 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.4.2006, 8:30

Цитата(bedoon)
Тот дермантин стоковый постоянно падал, и о колесо пачкалось содержимое багажника, с чехлом стало удобнее открывать, закрывать запаску, в ее нишах еще куча всякой мелочи валялось, чехол на петлях, открыл закрыл, а дермантин и пылился быстро и заправлять его неудобно, особенно когда машина грязная, пока дальний край заправишь как чухан стоишь. В общем то все.

Да согласен против такого довада не попреш. Просто я как бы с такой проблемой не сталкивался поэтому мне и показалось странным зачем. Стоковый дермантин я выкинул сразу толку от него вообще нет. Но у меня как то так колесо стоит и ничего. ну просто наверно машинка у меня новая (тфу-тфу-тфу)и нет таких проблем кучу всегно возить с собой. согласен что если надо то идея хорошая.

#54 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.4.2006, 9:10

Щербакофф, laugh.gif :mrgreen:

#55 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2015, 22:28

Делал кто в багажнике боковые отсеки с лючками?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме