Цитата(Pugnator @ 27.3.2007, 14:08)
Немножко запутался в теме...две темы, короче.
1. Машина цвета 1, оформлена на бабушку, номера совковые. Машину буду перекрашивать и перерегистрировать. Машина сильно нестандартная внутри, внешне - полный сток. Кроме того, хочу поменять цвет, бежевый совсем не прет. Поэтому вопрос такой. Какова последовательность моих действий наиболее правильная? При постановке на учет же лезут под капот... там мотор родной, но сильно сильно заметно будет, что далеко не сток... Или если машина приедет на буксире это допустимо? или они не имеют право провидить обследование и только сверяют номера? И как быть с заменой цвета...
2.Машина девушки, оформлена на её отца, отец умер..у нее документы на наследство на руках и на собственность. Она может наваять мне рукописку, чтобы я пока мог ездить, покуда не разберемся с регистрацией? и что будет с талонами ТО и страховки, ведь после регистрации владелец изменится
Первое авто наверное лучше снять\поставить сейчас, пока движок до конца не собран, кузов им предъявить и блок отдельно в багажнике. А вот цвет можно и потом попытаться договорится.
Второе авто езди пока по рукописке, написанной от имени отца, чтобы не было лишних распросов. А девушка должна будет на себя авто переоформить, а потом уже тебе продать. С талонами ГТО и ОСАГО надо будет все заново делать, хотя про ГТО писали что можно переписать их на новые номера, но в МРЭО откровенно отсылают куда подальше всех, если только ехать на пункт прохождения ГТО.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.