Сообщение добавлено 27.10.2003, 14:28
Какие - такие шпильки?
Автор темы galleon, 27.10.2003, 14:28
#2 mysony
Сообщение добавлено 2.2.2007, 10:42
Есть диски BBS R15 6j 4*100..... что мне нужнос делать что бы они надёжно стали на 2107??? или станут ли они вообще.....Есть вариант купить их с резиной за 190 у.е. Фото дисков и резины ниже..... подскажите пожалуйста.....
Ответьте хоть кто-нибудь....мне нада человеку ответ сказать....буду брать или нет.....
а какой у них посадочный диаметр?
если не 58 - тогда придется делать переходник - ведь диск должен держаться на ступице, а болты или шпильки - нужны для удержания диска на ступице...
про цену хочу оставить без коментариев, а про пружинную сталь - был случай заказал я себе шпильки, попросил сделать покрепче, мне взяли и подкалили их, когда все собрал, поездил примерно недельку, приезжаю к гаражу, выхожу из машины и вдруг хлопок - смотрю шпилька лопнула и отлетела 3 метра..., я сразу все шпильки снял и отпустили их от греха подальше - теперь вроде держат...
#3 Ratkov
Сообщение добавлено 5.2.2007, 23:38
а какой у них посадочный диаметр?
если не 58 - тогда придется делать переходник - ведь диск должен держаться на ступице, а болты или шпильки - нужны для удержания диска на ступице...
Если колесо нормально отбалансировано и правильно установлено на ступицу или полуось, то никакого биения и вибрации не будет даже с 72,6 мм диаметром и без переходника.
Т.к. колесо спокойно центрируется болтами (при условии соответсвия конуса болтов с конусом крепёжного отверстия на диске).
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин

|