Цитата(Unnamed @ 4.2.2007, 19:06)
Крома переднеприводная, и движок там стоит поперечно, но блок там ведет свою историю от старвх фиатовских на базе которых были сделаны вазовские блоки и по креплениям подходит в классику идеально. А знаю что коробка подходит, потому что есть преценденты ее устанивки на сей движок.
Вот только тут выянилось одно обстоятельство, если ставить кросовский двиг в классику впус получается справа, а выпуск слева. Но это пол беды, к кромовской голове сзади подходит трубка охлаждения или чего то в этом роде и надо резать моторный щит. Либо ставить голову от заднеприводных фиатов...
Пилю сам, Дрелью со шкуркой. Все по технологии Оксигена.
хахаах))) робятки. где ж вы были то.. у меня была крома 1991 года 2.0.. двигатель в суперском состоянии был.. хахах.. так я всё это дело в металлолом свёз))) а знал бы не повёз))
сам делаешь... понятно.. а если честно. не проще было отдать в токарку, чтоб они тебе сделали что тебе надо.. и по достаточно низкой цене.??
и ещё... коробка от классики получается тоже на этот двиг подходит?? так??? если да... то можете считать, что я пожалел о том, что сдал двиг)) а провода на медь сжёг)))