Сообщение добавлено 8.7.2007, 16:34
Unnamed's 21063
Автор темы Unnamed, 29.9.2005, 21:53
#524 Orangeleo
Сообщение добавлено 8.7.2007, 21:07
Сочувствую тебе, надеюсь эти урода, что продали тебе валик отджадут деньги и останется ещё на внешний ремонт. Ты когда мне позвонил я себе представил уже, что там вся морда ушла под капот А так ничего ещё))
Может починишься ещё за недельку
#528 Маньяк78rus
Сообщение добавлено 9.7.2007, 0:02
Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....
#532 TER
Сообщение добавлено 9.7.2007, 12:14
Если с точки зрения банальной логики: то запчасти г..но, тут вины Глебыча ни капли нет, ну и несогласованность их действий с батей, это уже чисто человеческий фактор. Бывает... Обидно очень...
А если с точки зрения мистики, то не надо, Глебыч, тебе на Автоэкзотику... Задумайся... И разбилась не зря, чтобы ты туда не ехал, а чинил её... Бред, на любителя.
Кароче сочувствую, дружище... Но не расстраивайся, всё поправимо!
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#537 Unnamed
Сообщение добавлено 9.7.2007, 20:39
Эт не он мне сказал а я ему сказал)))
Я конечно пробакланил тоже, но он просто как вкопаный передомной встал, хотя я говорил что вакуумник у меня не работает и тормозить резко не надо передо мной.
Да у бати то каско.
Сегодня поставил стандартный валик, завтра Серега клапана мне настроит и буду опять на ходу. Самый геммор с капотом если его оставлять на петлях то он не закрывается, буду ставить на 4е спортзамка.
#539 metrolog
Сообщение добавлено 9.7.2007, 22:45
На рамку ветрового стекла "заполз"? - дак оттяни верхнюю часть телевизора (там где петли крепятся) родным реечным домкратом и деревянным бруском или к эстакаде или столбу привязаться и задним ходом по чуть-чуть. Выставится на место легко.
что весь форум позасирали малолетки"(с)
#540 Unnamed
Сообщение добавлено 11.7.2007, 2:00
Купил замочки немецкие, по 490 рэ за комплект, так же купил нивовский кронштейн вакуумника.
Ну а вот так выглядят установленные замочки.
|