Сообщение добавлено 30.9.2005, 10:56
Бардачок (перчаточный ящик)
Автор темы Mari0, 30.9.2005, 10:56
#1 Mari0
#2 TER
Сообщение добавлено 30.9.2005, 11:05
На 2106 он ниже расположен, потому он такой глубокий.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#4 TER
Сообщение добавлено 30.9.2005, 11:38
Я разбирал бардачок на старой 05, где нет боковых воздуховодов. Места там столько же, сколько и в обычном 05-м... А углубляться некуда.
Припомнит Ваши имена.
#6 pitbull
Сообщение добавлено 30.9.2005, 16:53
В итоге и воздух и бардачек, а внутренний короб от копья какогонить на разборке рублей за 20 отдадут. Итого: гофра, скотч и бардак обойдутся в 100 р
#7 Vityok
Сообщение добавлено 30.9.2005, 17:21
внутренний короб от копья какогонить на разборке рублей за 20 отдадут.
У меня короб бардачка от 2106 вроде в гараже валялся.
Отдам за бесплатно.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#9 Night_rider
Сообщение добавлено 2.10.2005, 23:42
#10 F1sher
Сообщение добавлено 9.4.2008, 21:00
Как мне заменить крышку бардачка на ВАЗ 21093?
Там шарниры пластмассовые одеты в штырьки такие металлические. А сами штырьки за панель задвинуты... Это что же получается торпеду снимать чтоль? О_О
Может идею интересную кто нить предложит. А то я отчаялся уже... заранее спасибо за внимание к моей проблеме. =(
#11 TER
Сообщение добавлено 9.4.2008, 21:13
И потом я заменил штырьки на гвозди, загнув их с той стороны. Чтобы они больше не выпадали.
Хотя если встанут плотно или посадишь на клей, то такого делать не надо.
З.Ы. Можешь поиграть в Гуддини, подлезая снизу рукой с отвёрткой и выталкивая их. )
Припомнит Ваши имена.
#12 Aheadin
Сообщение добавлено 9.4.2008, 22:45
[Можешь поиграть в Гуддини, подлезая снизу рукой с отвёрткой и выталкивая их. )
+1
я торпеду не снимал, так изголялся
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#13 F1sher
Сообщение добавлено 11.4.2008, 1:11
"Zing!": Более менее удобный доступ к штырькам можно получить:
[левый] - между бородой и нижней части панели (со стороны пассажира ессно ) есть отверстие, суём туда руку и тянемся до штырька
[правый] - снимаем декоративную пластмасску на акустике, снимаем саму акустику и в получившемся "отверстии" очень удобно орудовать пальцами или отверткой.
#14 Vityok
Сообщение добавлено 14.4.2008, 0:42
А что это за такая 05?
Не слышал ни разу...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#15 Vityok
Сообщение добавлено 5.6.2008, 4:53
Мне не нравится, что штатный концевик жесткий слишком, из-за чего крышка перекашивается...
#16 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 5.6.2008, 9:46
Сделал вывод, что его лучше заменить на что-то другое, и не обязательно концевое.
В ЗР видел, что вживляют мебельные магниты, что б притягивалась получше (у печки так же их используют).
С другой стороны можно принудительно включать, к примеру кнопкой включения водительского плафона, т.к. подсветка бардачка нужна крайне редко.
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
#18 Vityok
Сообщение добавлено 5.6.2008, 17:37
У меня это в планах.
Воздуховод конечно мещает что бы чт ото большое положить, но документы, журналы помещаются без проблем.
Фото в студию!
#20 РоманРГ
Сообщение добавлено 24.7.2008, 16:29
Если бардачок закрыть и посмотреть под него...там можно увидеть полку под которой ноги обычно пассажирки ставят ))) так кот они как-то соединяли с ней бвардачок выписивали клеили ...
Впринципе я представляю как это сделать .. осталось решить какой материал использовать..
|