Цитата(Zugres @ 1.12.2006, 21:03)
И в десятитысячный раз повторюсь, что тюнинг хорош в комплексе,просто широкая резина-это не панацея для увеличения управляемости!
Well , что у тебя сделано по подвеске? И что ты преследуешь своим тюнингом? Для чего машина?
Полностью с тобой согласен! Щас езжу на Таврии, копейка моя на этапе модернизации. Что думаю сделать и что уже сделал?
По кузову - зад ручки нах, перед ручки от Ауди, новые бамперы(подгонка-установка-геморрой), полная шумо-виброизоляция, перед стекла 07, новые зад фонари-кругляши, капот аллигаторный, сидения Вектра(перед, зад), личинка багажника нах...
По подвеске - (подвеска щас занижена, но со стандарт новыми пружинами), пружины Шнива обрезать, двойной перед стаб, задний уже стоит Техномастер, что-то мутить с задними тягами, зад амо щас Монро Рефлекс(не знаю, может буду менять все по кругу)...
В проекте на ближайшее время -
ЗДТ, двиг 1,8 с доработанной головой, полным прямоточным выпуском, расточенным карбом...
Все, хватит! Тут тема про колеса! Как будет проект подходить к концу - все выложу и распишу!