Сообщение добавлено 27.7.2005, 11:41
Инжектор полностью купил с битой пятнашки - 15000 рублей, установка мне была бесплатно, но так сказали стоило бы тысяч 7-8, это было 1,5 года назад и в подмосковье. Ощущения - отличные, за 1,5 года только один раз перегорел предохранитель бензонасоса, и по не знанию был заменен сам бензонасос =)) Больше ничего не делал, кроме промывки сразу после установка, на всяк случай. Датчики все родные, работают., что удивительно. По поводу бензобака - лучше ставить от инджекторной машины, но все равно придется резать метал под сидушкой, чтобы если что - был доступ к бензонасосу. Датчик детонации устанавливается без проблем, хотя двигатель 83 и 99 года выпуска, но с 92 года выпуска придеться сверлить... А, ну еще в зависимости от торпеды надо менять или покупать к бензонасосу указатель уровня топлива, - если евроторпеда - датчик от 12, если высокая или нисзкая - то от 08. Иначе будет врать. Стоит копейки, замена тоже недорого..
Стоит или не стои - если так дешего как мне - то стоит, если за 45 косарей, то считаю не стоит...