У меня осаго на обе тачки,каско на них делать нет смысла.
С мужиками на месте предварительно виновным меня признали.
Зпчасти со штраф стонке у нас в останкино,есть знакомые люди достали хорошие.
Только бампер и задние фонари надо децл помыть и полирнуть полиролькой для хрома.
Красить самому врятли что-то путное получиться,нужен краскопульт и опыт работы с ним.
Шумоизоляцию брал в фирменном магазине :
http://www.dop.ru/?id=about
А делал сам на даче и в гараже,от погоды зависело, я в несколько заходов.
Салон в гараже,а багажник и под капотом на даче на улице. Проще всего начать с багажника,потом перейти на капот,научишься поровнее вырезать шумку и хорошо её приклеивать,а потом можно в салон уже идти. Ну тут одной шумкой не обойдёшься,тут ещё смотреть и думать надо при состыковке деталей салона,чтоб ничего не дребезжало,где-то поролон проложить,чтоб не дуло и не дребезжало,где-то резиночку и т.д. и т.п.
А с армией у меня останкинский военомат он дурной падла блин,незнаю уж чего делать хоть разбегайся и об стенку головой,может чего сделают. 3 раза была голова пробита,и ни один прибор даже за бабки нихера не показывает типо всё путём. 8O
Вот так блин.
Ксенон я недавно купил комплект 4300k Hella 9500р,поставил на тойоту нарадоваться не могу блин,фары наконец то начали светить установил всё сам проблем не нашлось,отрегулировал съездил в спец сервис на стенде,светят супер просто,чисто белый свет самый оптимал,я вообще искал 5000к,но не нашёл,корейские только,решил взять марку. Можно было бы взять лампы PIAA любая температура свечения есть,но они дорогие не стоят своих денег.
Насчёт других незнаю,PIAA хороший ксенон всё супер,но говорят летят лампы быстро и цена я считаю очень высока,корейские и русские я даже не смотрел,и единсвтенная фирма подходящая мне оказалась хелла. Оптимал так сказать.
Круче ВАЗа,только Ваз.