Сообщение добавлено 25.11.2005, 13:48
Временное В/У
Автор темы Fat, 3.10.2005, 22:52
#22 Xsandr
Сообщение добавлено 29.11.2005, 9:16
Ну ведь вернул, т.е. получается, что документа, подтверждающего, что срок исчисляется с момента возврата времянки, НЕТ!!! Иначе ему бы права не отдали.
Короче, дурдом! Буду договариваться через знакомых сразу на возврат прав. А ведь хотел все по закону сделать. Вот так вот наши правоохранительные органы население на преступления и толкают!
#26 Xsandr
Сообщение добавлено 20.10.2006, 7:00
ага за всех абиженных и Аскарбленных...............давай......зорро..........
А ведь я добрался, правда решил срок лишения все-таки до конца догулять!
И ГАЙцы с меня не то, что времянку, даже постоновление суда не спросили! Зашел, фамилию сказал, сразу майор метнулся, принес права, извинился... вот так вот...
#27 Щербакофф
Сообщение добавлено 20.10.2006, 10:09
Если будет интересно я вам напишу ЧТО нужно делать, КАК с гайцами разговаривать и напишу те правовые документы, согласно которым и следует рассматривать сроки действия времянки...
А пока что у вас разговоры ниочем :-D
ЗЫ Сам катаюсь по времнке уже ровно 5 месяцев. Юбилей, так сказать
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#29 Banderlog
Сообщение добавлено 22.10.2006, 14:01
М-де, ребята, я вам поражаюсь... Развели демагогию... Один, видишь ли, по чужой времянке катался, хотя без паспорта она недействительна и гайцы сразу паспорт требуют, другой говорит, что времянка 70 суток действует... М-де...
Если будет интересно я вам напишу ЧТО нужно делать, КАК с гайцами разговаривать и напишу те правовые документы, согласно которым и следует рассматривать сроки действия времянки...
А пока что у вас разговоры ниочем :-D
ЗЫ Сам катаюсь по времнке уже ровно 5 месяцев. Юбилей, так сказать
Конечно, я езжу по времянке не 5 месяцев))), а всего 2, но ГАЙцы останавливают стабильно раз в 3 дня... Сколько ее не показывал НЕ ОДИН паспорт не потребовал, и это при том, что езжу еще и по доверенности...
PS 28-ого надеюсь уже получить права)))
#30 Щербакофф
Сообщение добавлено 22.10.2006, 15:18
До сих пор не разобрался?
Я тебе в Аське все расскажу - здесь слишком долго писать Если вкратце, то меня не парит так кататься, по времянке
Banderlog Странно, ерунда какая-то
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
|