Цитата
Скажу сразу, Калина мне НЕ нравится.
Ради бога, на вкус и цвет......
Цитата
Не нравится она мне прежде всего ДИЗАЙНОМ. Ну что за ушлепок там на ВАЗе рисует? Ну блин, сп...здили бы дизайн от какой-нибудь НОРМАЛЬНОЙ машины.
Поверь мне, дизайн сп...здили. Немного правда от себя добавили.
Цитата
Приходилось пару раз прокатиться на Калине, в принципе все терпимо. Плавность хода, динамика, шум. Все на более менее приемлемом уровне, лучше уже не сделают ближайшие лет 5 точно. Очень не понравилась подвеска, дубье-дубьем, через рельцы переезжаешь прям как на асфальтоукладочном катке по булыжникам едешь. Бля, все зубы по выбивать можно.
Странно: плавность хода ..... и зубы повыбивать можно.
Странно, я наоборот поставил газовые аммо, чтоб жестче подвеску сделать, ненравилась мне ее мягкость.
Цитата
Самая мягкая и комфортная подвеска это на классике, может поэтому я так жестко принял в штыки подвеску Калины?
С этим очень даже согласен, на шестерке подвеска очень даже мягкая, приятственная. Только на кривой грунтовке больше 20 не разгонишься, защитой об кочки долбиться начинаешь.
Цитата
Салон, в принципе не особо приглядывался, но уж просто похвастаться не чем, слишком светлые тона, мне вообще попалась Калина с кремовым оттенком парприза. Ну куда это?
Гм, черно-серый покрытый пылью выцветший пластик разве лучше? А как же мировые тенденции и предпочтения бежевого салона. По мне, так светлый салон лучше, чем похоронное убранство.
З.Ы. Из личных наблюдений: на темном грязь заметнее...
Цитата
Да и честно говоря... пластмасса, причем грубой обработки, шершавая как рубероид. И все скрипит, точнее с виду на соплях, при такой жесткой подвеске все по отлетает.
Гладкая, слепящая глаза бликами от солнца наверное лучше? И это.... скрипит или не скрипит? У меня на более жесткой подвеске через полтора года так ничего скрипеть и не начало. Хотя нет, вру, коробки от компактов на задней полке погромыхивают, надо будет их оттуда выкинуть, а то все руки не доходят. И насчет соплей, если будешь когда-нибудь разбирать салон калины, то заранее потренируй пальцы, поверь мне.
Цитата
В принципе все, еще раз подчеркну, основной недостаток это ДИЗАЙН машины. На кол художника-дизайнера АВТОВАЗа...
И фиатовского тожа, у него же слизали. Обоих их, рядышком.
Цитата
Если бы мне приспичило брать машину, то я бы купил (из наших) 2115 и дорабатывал ее, а из ино я не равнодушен к Хундай Акцент.
Эээ. Не в обиду владельцев пятнашек. Сначала завари зазоры в кузове, а то туда пешеходы проваливаются. Хундай Акцент, ну-ну. Бери если хочешь. Ничего против не имею. Просто я тут можно сказать на родине сборки акцентов живу, а не акцента взял.
На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.