Цитата
Скорее всего Калина распостранится также как и матрешка или зубила-2. Сначала все тачки отечественного автопрома кажутся уродцами, а потом вроде ничего: привыкаем. Я тоже долго смеялся, когда три года назад знакомый купил 2114, а теперь сам такую же из своей девятки делаю
Да скорее всего распространиться,а привыкать это плохо вот по тому и впаривают вот это.
Есть по моему великое множество способов потратить эти деньги более грамотно,хотяб в отношении цена/качество/оснащенность.
Цитата
Сегодня был на выставке и посидел в Калине, конечно она получше матрехи будет. И салончик в ней спереди по просторней, сидушку можно отодвинуть так, что до педалей с ростом 180 я вообще не дотягиваюсь. Двери нормально закрываются и покраска без видимых внешних дефектов. Я понимаю, что это выставочный вариант
Просто для любопытства в стоковой дверьми похлопай,без коментариев :evil: ,поэтому у нас стоковую найти проблема
А ваще тот кому хотца пусть берет себе этот гемор,если мозга нет,его ужо не где не взять,грустно,но факт
![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif)
Жизнь - это болезнь передающаяся половым путем,имеющая летальный исход....