Я не могу из-за подвески на тойоте щас на дачу проехать! Либо скорость,либо обыкновенная езда,я выбрал скороть,аморты с пружинами другие и высота от земли стала порядка 10 см. Возить я на ней могу много чего как и мог,но на дачу никак! В том то вся и проблема,я даже да участка с таким клиренсом не проберусь,а защиты картера у меня нет,а если бы была то до земли в этом месте вообще было бы порядка 7-8 см.
Поэтому вторая тачка просто необходима для поездок на дачу. Да и щас зима я ещё незнаю как я буду на тойоте раньше мог,а щас низкая как по сугробам лазить.

Поэтому 2 авто.
А для разгона у меня Победа есть ещё,я над ней колдую молдую! А запор мне друг подарил,он хотел его выкинуть,а мне жалко стало! И я себе забрал! В следующем году,Если запор будет не нужен продам! Но он мне не мешает стоит на даче и стоит,у меня там ещё 3 мопеда стоит щас и 2 моцика! Батя говорит,ты с ними не упарился,я говорит с одной то не успеваю заняться,а ты со всеми блин успеваешь! :mrgreen:
Насчёт мафона у меня везде мафон стоит в каждом авто и в каждом авто сови переделки! В запоре стоит БСЗ щас и карб жигулёвский и музон соответсвенно.
В Победе у меня задний мост,коробка с карданом от 21,движок от 24-ки,вакуумник от 24-ки стоит,сцепление переделанное,генератор,тормоза на этих выходных передние дисковые от 3110 наконец то водрузил,плюс в передней подвеске заместо втулок в шкворне поставил игольчатые подшипники,короче полно всего и не упомнишь вот так! :mrgreen:
Круче ВАЗа,только Ваз.