У кого чего в багажнике?

Автор темы yuer, 18.10.2005, 1:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 kukrus

kukrus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.6.2006, 20:24

пусто и бардачка даже нету везде пусто даже матики и пыли с грязью нету весит много

#122 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 221 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 10:56

Большой ящик с инструментом.
Два ящика с запчастями и материалами (клей, катушка зажигания, коммутатор, трышка трамблера, ВВ-провода, очиститель карбюратора, жидкость для осушения электрики, герметик, клей "Момент", графитовая смазка в тюбике и пр.)
Маленький ящичек с ключами и головками до 15 (большие ключи и головки в ящике лежат), скальпелем (правда, уже тупым ), пластиковыми и металлическими хомутами, битами шестигранными и Торксами.
Домкрат.
Электрокомпрессор.
Саперная лопатка.
Балонный ключ.
Резиновые сапоги (невысокие).
Лом.
Охотничий топор.
Кувалда.
Доска какая-то.
Буксирный трос.
Знак аварийной остановки.
Воронка.
Алюминиевая канистра 10 л для бензина на всякий случай.
Масло.
Антифриз.
Тормозуха.
Шланг для слива бензина.

Может, еще что забыл. smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#123 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 10:57

2 усилка, саб, запаска, ящик с инструментами, домкрат, компрессор, бутылка водки (осталась с др друга, уже 2 месяц валяется), и т.д. по мелочам!!!
Пошли все наХЕР, я шумаХЕР )))))))))

#124 Жекасан

Жекасан

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 125 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 11:12

У меня там почти мини автосервис.найдетца все)))
вот это да,аббалдеть

#125 kamazist

kamazist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 12:11

а у меня в багажнике лежат есче и пляжные тапочки
крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший

#126 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2006, 17:53

Цитата(yuer @ 18.10.2005, 8:28) *

Хотел сегодня резину зимнюю на диски перекинуть, начал грузить ее в багажник да не лезет она туда. Собрался тогда в багажнике разобраться. Вроде как все нужное, ну и то, что лень лишний раз в гараж вести. Короче перечисляю чего там было: ящик с инструментом, набор инструментов, канистра 5л, баклажка с водой 5л, канистра с маслом, трос, насос, домкрат гидравлический 1,5т, шампунь, полироль для торпеды, средство чистки велюра, губка для мойки, болгарка, удлинитель 20м, рабочая одежда, рабочая обувь, покрывало старое, подушка. Вроде как все нужно, но почти две трети багажника занято. Так вот вопрос такой, это я один вечно с полным багажником езжу или нас много? А то у меня куча друзей, которые вообще из инструмента только баллоник и домкрат возят.

меня все тоже что и у тебя в багажнике smile.gif .....тока еще нехватает гидравлического пресса.....и газосварки...... smile.gif ....и можно техничкой работать...... laugh.gif

#127 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2006, 20:19

Показываю наглядно....
(саб,на нем усилок и кучка всего нужного в ящичке) и все это дело дополняет неон для света ночью...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#128 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2006, 20:40

Теперь в багажнике посилились два огнетушителя, ящик с интсрументами, доска крашенная в ширину багажника,куча бумаги, плоскогубцы, пакеты с приманкой для рыбалки и удочка.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#129 Welder

Welder

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 218 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 13:16

так, попытаюсь и я вспомнить... значится у меня в багажнике: 1/2 канистры масла двиг., канистра масла коробки, чУмадан со всяким барахлом, типа отвертки, болтики и т.д., балонник крестовой, 2 губки для мытья авто, трос буксир., пара перчаток, чехлы от подголовников, запаска, огнетушитель, насос, домкрат, куча пакетов из супермаркета, балончики с краской, лаком и грунтом, тонель в салон (вчера купил, буду менять), какой-то монтажный пластилин (батя подогнал=)) пара тряпок, и баночка енергетика... вроде всё. Пытаюсь разобраться в багажнике, но блин только на 2 дня хватает =) вот так и ездием, сегодня уборку багажника затею =)

#130 Den_99

Den_99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 14:02

так, дайте вспомнить...
2 усилка, буфер, запаска, домкрат, балонник, пара отверток и мой любимый баллон с газом!
вроде всё.
а зачем возить с собой пол-мотора? ломаться то, в принципе, ничего не должно. если мотор не в дрова=)) колхоз какой-то.=) едет тачка, а у неё в багажнике коммутатор, трамблёр, бензоназос, головка блока в сборе, набор пневматического инструмента,компрессор, подушка, одеяло, шмотье для отдыха, шмотьё для работы, домкрат, угли для шашлыка, дрова на случай холодов и т.д.=)))))))))))))
пестец!! вы что, на северный полюс в автономку ездите?))))

#131 Vaz_2104

Vaz_2104

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 17:01

Приветствую всех, у меня в багажнике находится: три уся, два саба, насос с домкратом в сумке и маленькая коробочки из-под аптечки, с инструментами.
В запаске: трос, набор накидных ключей и балонник в мешочке, запасной ремень генератора и небольшой шланг. smile.gif

#132 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 20:36

Цитата(Den_99 @ 4.9.2006, 15:02) *

а зачем возить с собой пол-мотора? ломаться то, в принципе, ничего не должно. если мотор не в дрова=)) колхоз какой-то.=) едет тачка, а у неё в багажнике коммутатор, трамблёр, бензоназос, головка блока в сборе, набор пневматического инструмента,компрессор, подушка, одеяло, шмотье для отдыха, шмотьё для работы, домкрат, угли для шашлыка, дрова на случай холодов и т.д.=)))))))))))))
пестец!! вы что, на северный полюс в автономку ездите?))))

Поясняю. у меня до гаража 36 км туда и обратно и если миомо поста не ехать, то 50 км почти. Да еще и по области часто езжу, а там помощи искать можно всю жисть. Хотя бывало и в Питере, когда силиконом допрлнительно к бензу заправили на морозе 3 часа проторчал. Вот и вожу с собой много всяких полезных мелочей.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#133 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 22:33

у меня в багажник лучше не заглядывать... знаю точно там сть балонник, запаска, домкрат, коммутатор, стартер, рулевые тяги, шаровые опоры( все новое никак поставить не могу..) куча инструмента... трамблер в сборе, карбюратор в сборе.. надо выложить.. старые обивки дверей....(кстати очень удобно... если надо лечь под машину или соорудить импровизированый столик...) буксировочный трос... перфоратор, строительный уровень(тоже надо выложить... канистра масла... канистра бенза немного тормозухи... бутылка с водой... и ещё куча всего че немогу вспомнить... а ещё знак аварийной остановки...
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#134 Танк

Танк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2006, 0:24

Привет всем,у меня на 99,практически всё для мелкого ремонта в дороге,+ сааб киловатник.
заходите пообщаемся http://fclub.auto35.ru/forum

#135 AngryMouse

AngryMouse

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2006, 15:58

инструменты(отвертки, плоскогубцы, гаечные ключи, большой набор головок и пр.)
ремень генератора
крышка трамблера
бегунок
комплект старых свечей
коммутатор запасной
литр тосола
баночка тормозухи
моторное масло на долив
баллончик WD-40
пара пустых пластиковых бутылок
буксирный трос
провода для прикуривания
огнетушитель
аптечка
Автоклуб ВАЗ-2106 - http://www.vaz-2106.ru/

#136 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2006, 14:17

а я то думал, что у меня в багажнике борозла много.... огнетуш, аптека, знак, насос, домкрат, инстументы (по минимуму), запаска, ключ-крест, антенна (никак поставить не могу), грунт, краска, зап обувь и еще какая-то мелочь

пс: 4 колеса влезают запросто, надо тока радиус штатный - в 15ку например 4*175/70R13 влезают на ура smile.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#137 ВАЗ-21121

ВАЗ-21121

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2006, 15:08

У меня хлама полно в багажнике, но! Все лежит в ящике аккуратненько: полироли разные, губки, щетки, краски, домкрат и еще хлам разный. Плюс ящик с инструментами отдельно стоит.

#138 Tim635

Tim635

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2006, 9:07

3 набора инструментов, свечи, домкрат, запаска, тосол, масло, бегунок, крышка трамблера, ремень генератора, ремень ГРМ, тряпочки, перчатки, WD-40, трос, противооткатный брусочек, огнетушитель, аптечка. Вроде все...

#139 Kerich

Kerich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2006, 10:53

Даааааааааа уж ... Ну вы, мужики, даёте ....
А токарный станок или шиномонтажный станок с собой никто не возит??? smile.gif Ну как же ... Вдруг пригодится!!!

Ладно, смеюсь конечно.
Просто ИМХО, но в багаже может быть максимум усилок с вуфером, и то, не всегда обязательно. Запаска, огнетушитель, аптечка, упоры и домкрат по-умолчанию находятся в своих нишах, предусмотренные заводом.

Поражает меня, количество имущества в багажах народа!!! ohmy.gif

#140 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2006, 15:48

Изображение
На фотке нет ящика с инструментом

А еще там скрыто от посторонних саперная лопата, насос, домкрат, запаска, комплект рабочей одежды, аптечка и много-много всякой мелочевки
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме