Сообщение добавлено 1.11.2005, 0:10
У кого чего в багажнике?
Автор темы yuer, 18.10.2005, 1:28
#41 Akter
#44 yuer
Сообщение добавлено 1.11.2005, 19:38
что это такое под передним пассажирским сидением, какаето коробка алюминиевая со шлейфом проводов,когда-то подключенных, а теперь просто торчащих.эта куча проводов кончается у распределительной коробки(с релюхами) ктознает? а то мне уже гадать надоело. на ваз 21043 1991 г.в.
Одно время как раз в начале 90-х шли зубилки с микропроцессорной системой управления. Так там мозги лежали как раз под передним правым сиденьем, чисто внешне и по размеру были похожи на винчестер. про классику такую ничего не слышал. Но если тачка реэкспортная, то может он.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#45 wolfor
Сообщение добавлено 2.11.2005, 0:18
Но если тачка реэкспортная, то может он.
и чем эта система управляет? это типа что-то борт.компа. а если её подключить , то будет ли лучше, и вообше как эта срань подключается? а кстати у меня на панели рядом с магнитолой (салон 2107) стоит лампочка типа ремни не пристёгнуты(как на иномаринах) ивот от этой микропроцессорной системы к ней идёт проводок.если знаешь про эту фигню, то напиши про неё, а то очень интересно стало. зарание спасибо.
#46 yuer
Сообщение добавлено 2.11.2005, 19:56
Хотя у тебя скорее что-то другое, если провода к этой лампе идут. А к фиксатору ремней безопасности тоже идут? Сколько проводов к нему подходит?
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#47 wolfor
Сообщение добавлено 2.11.2005, 23:02
#50 Щербакофф
Сообщение добавлено 15.11.2005, 3:24
Если кто не знает, то у "десятого" семейства запаска прикрыта чем-то типа кожуха из дсп, обшитого карпетом, поэтому внешне багажник кажется пустым и очень огромным :wink:
Да, забыл сказать, что в нишах арок у меня лежит незамерзайка и моторное масло - они тоже накрыты этой херью, обшитой карпетом, так что и их не видно.
Вот такой у меня багажник
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#51 maxshu
Сообщение добавлено 15.11.2005, 6:14
#53 senya
Сообщение добавлено 15.11.2005, 11:05
#57 yuer
Сообщение добавлено 15.11.2005, 18:54
|